Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
2 сентября 2023 г.
Девочки, а симку какую брали? Для оплаты с сайтов или PayPal? И где деньги меняете? А то жилье любят все онлайн принимать оплату
Ответов: 2
D
DARIA
вроде все делают кларо, но, для оформления нужна карта, нал не принимают (возможно, что в разных отделениях, разные схемы оплаты).
S
Suklaajuoma
В Аргентине? Онлайн-оплату? За жилье?… Мне казалось, что в Аргентине за жилье любят наличные доллары)
А так у меня была Кларо со спец.туристическим тарифом, но мне Кларо не понравилась как сеть
Похожие вопросы 🇦🇷
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Y.S.
16 марта 2023 г.
Девушки, а вы спокойно оплачиваете всякие пошлины/платежи/переводы с карты на карту и тд с интернет банков росс карт? Не блокирует ли сбер карты с аргументом, что подозрительный платеж? )
Maria
6 декабря 2023 г.
Девушки, я вижу многие расплачиваются/принимают оплату usdt, а подскажите где можно почитать об этом подробнее и в какой блокчейн системе эти usdt? (Эфир например или что)
Ответов: 1
Virineya
11 июня 2023 г.
Привет, девочки, кто оплачивал премиум аккаунт на сайте babysits.ar? Какие способы оплаты прошли?
Аргентина После родов
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
Y.S.
10 марта 2023 г.
Девушки, а как вы не имеЯ карты платите все офиц сборы/пошлины?
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Георгий
15 мая 2024 г.
А есть сервисы чтобы оплату онлайн принимать? Типа как продамус?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Andy
8 января 2023 г.
Всем привет! Местные отели берут за проживание наличные песо? Можно ли им заплатить долларами наличными, если да то по какому курсу они берут по официальному или блю?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
6 апреля 2024 г.
Девушки, кто страховку Swiss medical оплачивает? Поделитесь как платите и можно ли с visa карт ее онлайн оплатить?
Ответов: 5