Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dimon
2 сентября 2023 г.
Всем привет! Пришел апостиль, а там один документ. так и должно быть? и из текста непонятно к чему он) Разве копию апостилируемого документа не должны присылать?
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
Пункт 2 смотрите, кто подписал?
D
Dimon
Suklaajuoma
Пункт 2 смотрите, кто подписал?
GONZALO ALVAREZ - FIRMA DIGITAL
T
Tatiana
В электронном виде Вы получаете только сам лист апостиля.
S
Suklaajuoma
Dimon
GONZALO ALVAREZ - FIRMA DIGITAL
Это на эл сор
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ответов: 2
L
3 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите?может я пролистала и не увидела,апостиль на свое свидетельство рф ставим просто на копию или нужно переводить?
Ответов: 12
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
🇦🇷 Аргентина форум
Sotnikova
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, нас поставили апостиль на копии свидетельства о заключении брака, не на оригинале самого свидетельства. Такое примут? Или нужно именно на оригинале апостиль проставить?
Kate
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчёт апостилей. Если на документ уже поставлен апостиль, нужно ли ставить второй апостиль на нотариально переведенный документ, подскажите, пожалуйста ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как выглядит апостиль на электронное свидетельство о рождении? Это он? Или нет? Просто в тексте ничего про апостиль нет, поэтому не понятно
Elena
27 апреля 2023 г.
Девочки, привет
Подскажите, пожалуйста срочно🙏🏽🙏🏽🙏🏽, апостилируем документ в БА, у нас забрали оригинал. Второй документ копия, его тоже забрали. Я чёт не поняла, я думала, они с оригинала снимают скан или копию, а оригинал отдают? Или я что-то не поняла? Или за оригиналом надо будет потом заезжать?
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7