M
Mike
2 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ПДР в начале декабря, на какую дату брать билеты обратно, чтобы получить все документы на ребёнка и вернуться как можно скорее?
Ответов: 10
M
Maria
Мы уехали через 3 недели после пдр. Делали все быстро насколько это возможно и заранее выяснили все этапы, как максимально оперативно оформить документы. Но если что-то пойдет не так, конечно можно не уложиться - праздники, ошибки в документах, сложные роды и длительное восстановление мамы или ребенка
E
Ekaterina
Для инфо: в январе будут каникулы. По срокам: нам, например, dni ребенка делали 30 дней, пришел с ошибкой, еще исправляли дней 7
M
Maria
Ekaterina
Для инфо: в январе будут каникулы. По срокам: нам, например, dni ребенка делали 30 дней, пришел с о…
мы делали ускоренный и получили дни через 2 дня, а в обычном режиме да, около месяца
M
Maria
Алия
Здравствуйте Сколько стоит ускоренный
1500 или 2500 песо было, но точно не помню. Самый дорогой это паспорт за 2 часа, 45 тысяч песо . По-моему есть паспорт ускоренный через Ренапер, его делают 72 часа и стоит намного дешевле, сколько не знаю. Сор делали неделю через ИМО, но мы попросили быстрее, объяснили , что у нас билеты, подавали в понедельник, забрали в четверг. Если в госпитале нет регистро сивиль, то можно поехать в центральный Ренапер, читала, что там через несколько часов люди получали и в тот же день подавали на дни.
E
Ekaterina
Nataliya
А когда именно каникулы январские?
Мне говорил адвокат, точные даты не знаю
K
Katerina
Ekaterina
Мне говорил адвокат, точные даты не знаю
Вообще в этом году в январе были каникулы только у судов (то есть стопорились процессы по гражданству на целый месяц), а Миграсьонес работали в стандартном режиме после рождественских каникул и НГ
K
Katerina
Ekaterina
А рождественские каникулы это когда? Если знаете
Рождество 25 дек, но будьте морально готовы к тому, что с 20-х чисел все уже на расслабоне и заняты своими делами, все процессы особенно замедляются

Похожие вопросы 🇦🇷