Л
Любовь
31 августа 2023 г.
Мне желательно , что бы прям кто с этим столкнулся.
Ответов: 18
Э
Эльвира
Все кто работает столкнулись, переведенное и нотариально заверенное свидетельство о рождении предоставляете , больше у Вас ничего и не будет, ну и заявления от Вас. Также могут попросить, что муж не получал эту выплату (брать у него на работе, или в МФЦ, если он безработный)
Л
Любовь
Эльвира
Все кто работает столкнулись, переведенное и нотариально заверенное свидетельство о рождении предос…
А в МФЦ это перед отъездом надо из РФ? У него есть какая-то бумага для налоговой, что он не работает. Или прям есть отдельная форма для такого случая?
М
Маriya
Я столкнулась . Этого не требовалось. Но запросили - СНИЛС ребенка и справку с места работы мужа о том что он не получает пособие
Э
Эльвира
Любовь
А в МФЦ это перед отъездом надо из РФ? У него есть какая-то бумага для налоговой, что он не работае…
Мужу отдельную форму давали, что выплат не получал никаких. Перед отъездом, только если он дождется рождения ребенка, а потом к Вам поедет… Я не знаю можно ли удаленно ее оформить
Л
Любовь
Эльвира
Мужу отдельную форму давали, что выплат не получал никаких. Перед отъездом, только если он дождется…
Просто у меня требуют и справку( оригинал) и свид.во о рождении. Выплаты разовая там несколько сотен и ежемесячные на 1,5 года. Вот для этих выплат.
М
Маriya
Эльвира
Все кто работает столкнулись, переведенное и нотариально заверенное свидетельство о рождении предос…
Это тоже незаконно. Сейчас сфр сам знает получает ли кто пособие или нет.
Э
Эльвира
Маriya
Это тоже незаконно. Сейчас сфр сам знает получает ли кто пособие или нет.
Я поэтому и написала, что могут попросить, у меня просили, так проблем не было взять, муж взял ее
Л
Любовь
Эльвира
Мужу отдельную форму давали, что выплат не получал никаких. Перед отъездом, только если он дождется…
А если он оставил доверенность на свою мать, она может запросить эту справку? Потому что мы летим все вместе и ради этой выплаты тратить в 2 раза больше на билеты))) смешно даже )
М
Маriya
Эльвира
Я поэтому и написала, что могут попросить, у меня просили, так проблем не было взять, муж взял ее
Да все верно . А у меня были проблемы ( . Муж работает в эмиратах и они такие - чо ?
Э
Эльвира
Любовь
Просто у меня требуют и справку( оригинал) и свид.во о рождении. Выплаты разовая там несколько соте…
Вы не много не так, тогда вопрос свой написали. Мы Вам говорим про 22909руб - выплата при рождении ребенка. Вы пишите, что уходите в декрет и потом едите , значит больничный по беременности и родам, который открывается на 30 неделе, Вы оформите находясь в РФ, вот он как раз и может быть несколько сотен тысяч (зависит от Вашей ЗП). Для этого ЖК открывает электронный больничный и работодатель его сам видит, для него нет никаких справок.

Любовь
Просто у меня требуют и справку( оригинал) и свид.во о рождении. Выплаты разовая там несколько соте…
Ежемесячные до 1,5 лет заявление от Вас + СОР. Но обе эти выплаты 22909 и до 1,5 лет оформляют после рождения ребенка. Плюс есть еще региональные, но это от прописки зависит
Л
Любовь
Эльвира
Вы не много не так, тогда вопрос свой написали. Мы Вам говорим про 22909руб - выплата при рождении …
Так вот меня послали в бухгалтерию, сказали, что эти выплаты мне будут начислять когда рожу и пришлю все документы, а точнее, это справка о рождении ( оригинал), свид.о рождении и бумажку , что муж не получал это пособие.
Л
Любовь
Эльвира
Больничный после родов Вам хотят выплатить?
Да, вот я и не понимаю как так.
Это 2-й ребенок . И на первую мне выплатили сразу 190тыс, потом только после рождения каждый месяц платили ещё.
Э
Эльвира
Любовь
Да, вот я и не понимаю как так. Это 2-й ребенок . И на первую мне выплатили сразу 190тыс, потом тол…
Я предположу, что у Вас недопонимание, Вы даже здесь больничный назвали выплатой по родам (или как-то так), что и мы Вас не поняли, только по сумме догадались. Напишите им четко, что Вам нужно, чтобы оплатили больничный по беременности и родам, думаю лед тронется

Похожие вопросы 🇦🇷