Все кто работает столкнулись, переведенное и нотариально заверенное свидетельство о рождении предоставляете , больше у Вас ничего и не будет, ну и заявления от Вас. Также могут попросить, что муж не получал эту выплату (брать у него на работе, или в МФЦ, если он безработный)
Мужу отдельную форму давали, что выплат не получал никаких. Перед отъездом, только если он дождется рождения ребенка, а потом к Вам поедет… Я не знаю можно ли удаленно ее оформить
А если он оставил доверенность на свою мать, она может запросить эту справку? Потому что мы летим все вместе и ради этой выплаты тратить в 2 раза больше на билеты))) смешно даже )
Вы не много не так, тогда вопрос свой написали. Мы Вам говорим про 22909руб - выплата при рождении ребенка. Вы пишите, что уходите в декрет и потом едите , значит больничный по беременности и родам, который открывается на 30 неделе, Вы оформите находясь в РФ, вот он как раз и может быть несколько сотен тысяч (зависит от Вашей ЗП). Для этого ЖК открывает электронный больничный и работодатель его сам видит, для него нет никаких справок.
Ежемесячные до 1,5 лет заявление от Вас + СОР. Но обе эти выплаты 22909 и до 1,5 лет оформляют после рождения ребенка. Плюс есть еще региональные, но это от прописки зависит
Так вот меня послали в бухгалтерию, сказали, что эти выплаты мне будут начислять когда рожу и пришлю все документы, а точнее, это справка о рождении ( оригинал), свид.о рождении и бумажку , что муж не получал это пособие.
Я предположу, что у Вас недопонимание, Вы даже здесь больничный назвали выплатой по родам (или как-то так), что и мы Вас не поняли, только по сумме догадались. Напишите им четко, что Вам нужно, чтобы оплатили больничный по беременности и родам, думаю лед тронется