V
Viktoriia
31 августа 2023 г.
Кому будет интересно и не очень принципиально по цене и есть Шенген:
Из Мадрида в БА есть рейс бизнес класса по цене в разы дешевле остальных. Если заранее смотреть , то очень выгодно и удобно и беременным и с ребенком обратно. Путь то долгий.
Avianca airlines.
Ответов: 8
А
Арсений
У меня так полетит человек скоро, через Колумбию, там по здоровью важен именно бизнес, искал бизнес самый дешёвый. Получилось около 250к туда-обратно
А
Арсений
Viktoriia
Это из Москвы? Или откуда?
Испания — БА — Испания с пересадкой в Колумбии
Бизнес-класс авиакомпании Avianca
V
Viktoriia
Арсений
Испания — БА — Испания с пересадкой в Колумбии Бизнес-класс авиакомпании Avianca
Да, в Богота пересадка, верно ✅
Реально удобно, можно поспать
Особенно уже беременяшкам с животиками)) а с ребеночком так особенно
А
Арсений
Viktoriia
Да, в Богота пересадка, верно ✅ Реально удобно, можно поспать Особенно уже беременяшкам с животик…
Только вот актуально для людей с шенгеном или проживающим недалеко от Испании, туда ещё добраться надо, что сейчас не так просто
K
Kristina
Арсений
Только вот актуально для людей с шенгеном или проживающим недалеко от Испании, туда ещё добраться н…
Как жаль, что я не узнала этой инфо раньше) только что выбирали маме билеты Мадрид - БА, смотрела на эти билеты, но не решилась отправлять ее с пересадкой в Боготе (подумала, вдруг там заблудится) и в итоге взяли прямой Аргентинскими Авиалиниями и теперь не могу выбрать там места(
А
Арсений
Kristina
Как жаль, что я не узнала этой инфо раньше) только что выбирали маме билеты Мадрид - БА, смотрела н…
Не понял, если вы рассматривали эту авиакомпанию, значит у вас была инфа про неё, какую инфу вы не знали?)

Похожие вопросы 🇦🇷