А почему Вы решили, что наши врачи, что-то должны? Я уточняла у врача этот вопрос, формально в нашей стране не запрещено беременным летать, а раз не запрещено , то и разрешать нечего
Я так решила, потому что это так) Я прошу справку, это мое право. Мне должны ее выдать. Не выдать, могут только в том случае, если состояние здоровья не позволяет.
А то, что они объясняют, это чушь.
Ну и ни в какой стране беременным не запрещено летать. Но авиакомпании справки просят. Справка может быть в каждой жк какого своего образца, но это никак не меняет того, что дать они ее должны.
Когда Минздрав утвердит перечень противопоказаний к перелету, тогда российские врачи будут руководствоваться им и выдавать соответствующие документы.
Срок напишут - пожалуйста. Даже скорее всего сопутсвующие диагнозы и состояние плода
M
Maria
Если вы не наблюдались в платной клинике, то аналогично может быть нелегко договориться. Есть несколько клиник в крупных городах (Вип клиник в Москве например), где на этом уже специализируются и сделают платную справку под форму нужной авиакомпании