М
Максим
31 августа 2023 г.
Основное как я понимаю - съем и проживание?
Ответов: 14
B
BanCollector
Сперва по отелям ютились, потом сняли квартиру. Но роды все же основная трата. Вроде бы старались деньги никуда не транжирить, не по люксу жили)
Э
Эльвира
Сообщением Выше расписала Вам. Не умею ссылки на сообщения делать)))
Э
Эльвира
BanCollector
М
Максим
Эльвира
Сообщением Выше расписала Вам. Не умею ссылки на сообщения делать)))
Ага увидел, билеты у вас значительно дешевле, ну и остальное тоже
B
BanCollector
Максим
Кстати нашу сумму я вам по старому курсу озвучил...
Э
Эльвира
Максим
Но это расчет все свое вожу с собой). Мы не покупали одежду себе или малышу (их лучше везти из РФ), коляску тоже привезли, не факт что нужно было, здесь есть чат «барахолка» там можно купить коляску, чтобы погонять здесь, а потом ее также там продать. Ну и по пакету документов понимайте, что готовить, будете ли подаваться на гражданство, дни или только малышу документы. На это тоже много денег уходит. У меня ушло на переводы примерно 350$ за 2 полных комплекта (в расчет вошли)+ пошлины. Расходы по гражданству для нас, я не включала в расчет (пошлины, налоги, доверенности, услуги адвоката)
А
Анюта
Эльвира
Спасибо! https://t.me/ArgentinaBirth/168995
Здравствуйте 😊
Я понимаю, что сейчас курс пляшет, но всё же, можно полюбопытствовать, а вы когда рожали? Я сейчас прикидываю на себя на одну с нынешнем курсом при средней стоимости + переводчик + оформление на ребёнка + мелкие расходы примерно 9200$
Э
Эльвира
Анюта
Здравствуйте 😊 Я понимаю, что сейчас курс пляшет, но всё же, можно полюбопытствовать, а вы когда р…
Не совсем понимаю при чем тут курс, так как все цены указала в долларах, в целом в пересчете на доллары цены примерно те же. Я приехала 10 февраля, улетела 1 мая , курс песо был от 375 до 460, когда улетала. Для примера, я заплатила в Тринидад 550000 песо за ЕР (без врача), тогда это было 1470$ . Сейчас вроде они берут 1000000 песо, делим на 730 курс - это 1370$. Даже дешевле чем было у меня. Аппетиты врачей , растут в долларах, но если идти не к самым популярным, то и цена другая. Когда я рожала известные врачи стоили 1800-2100 за ЕР, я рожала с отличным врачом за 1200$. Его рекомендовала моя переводчица, кстати очень довольна ее работой (визиты к врачу; сами роды; бесценные советы, которые позволили сэкономить не мало денег, ну и просто приятная в общении девушка @Bochkinia)
А
Анюта
Эльвира
Не совсем понимаю при чем тут курс, так как все цены указала в долларах, в целом в пересчете на дол…
Я к Вашему ответу про рубли и диалог двух молодых людей где Вы же им отвечаете, где они пишут про стоимость в рублях, поэтому и говорю что курс скачет и в рублях если посчитать до определённых событий это стоило бы гораздо дешевле... а мой вопрос заключался лишь в том когда вы именно рожали, чтобы было понимание правильно ли я в целом веду подсчёт. Спасибо за ответ.
Э
Эльвира
Анюта
Я к Вашему ответу про рубли и диалог двух молодых людей где Вы же им отвечаете, где они пишут про с…
Теперь поняла, я приезжала повторно в августе, билеты брала в июне, на двоих туда-обратно вышло 314. Мне еще нужно будет приехать, поэтому недавно смотрела билеты на ноябрь-декабрь , Туркиши примерно за эти же деньги продают
Э
Эльвира
Анюта
А за детку обратная доплата сколько примерно составила?
Рожать я летала на Эмирейтс, ребенка добавляла потом, билет на меня стоил в оба конца 150 тыс тогда, а за ребенка доплата была 32 тыс

Похожие вопросы 🇦🇷