Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vera
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, По поводу доверенности в посольстве Аргентины в Москве, предоставлять для доверенности данные с еСОР или же обычного физического СоР нужно?
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Я делала скан физического, знакомые слали файлы электронного.
Мне кажется, им как раз без разницы)
V
Vera
Suklaajuoma
Я делала скан физического, знакомые слали файлы электронного. Мне кажется, им как раз без разницы)
И я правильно понимаю, что они сами в систему грузят и в аэропорту просто в системе у себя видит что есть доверка на выезд?
S
Suklaajuoma
Vera
И я правильно понимаю, что они сами в систему грузят и в аэропорту просто в системе у себя видит чт…
Да. У вас на почте будет согласие на выезд из консульства в эл.виде, и оно же во внутреннем их эл. документообороте
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли сделать справку о несудимости в РФ в консульстве в Буэнос-Айрес?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
4 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать генеральную доверенность на человека в РФ, находясь в Аргентине? Консульство РФ такие услуги предоставляет?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Art
6 февраля 2023 г.
Как мне может понадобиться российский паспорт в Аргентине? Стоит ли их брать, планировал оставить доверенному лицу в рф. Например для оформления СОР и услуг в консульстве? Или копии взять?
Ответов: 4
avexmaria
21 августа 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, кто апостилировал и подтверждал гражданство в российском консульстве с оригиналом СоР, а не с электронным, нужно ли получать дубликат для местных целей? и если да, то как?
Нина
4 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток 🥰 подскажите пожалуйста как быть если не успеваем получить справки о несудимости тут в РФ ?( на каком этапе после рождения ребеночка они нужны ? Оставлять кому-то нотариальную доверенность на получение ? Или можно как-то в Аргентине в консульстве РФ заказать ?
Anastasia
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могут ли сделать по доверенности СНИЛС в РФ, если в доверенности указаны данные паспорта РФ, а в СОРе же указан номер загран паспорта? Или для этого требуют нотариально заверенную копию заграна?
Ответов: 1
Илья
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли оформить доверенность на человека который в россии через Российское посольство в Буэнос-Айресе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
30 мая 2023 г.
Добрый день, мне нужно в консульстве РФ написать доверенность. Предварительно нужно записываться?
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все ли документы нужно апостилировать для визы цифрового кочевника в Аргентину? Договор тоже? и как быстрее получить визу, подав через сайт или напрямую через Консульство?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
28 мая 2024 г.
Привет! А если уже на месте в Аргентине понадобится оформить доверенное лицо в России, можно ли удаленно это организовать? (На получение справки о несудимости)