S
Sand
30 августа 2023 г.
привет. а в каких районах чаще выключают электричество?
Ответов: 12
Т
Танюшка
Ого ! Мы в бельграно жили 1 мес. Там - раз ночью выключали и 1 раз вечером .
Сейчас в сан Николас живем - ни разу не выключали за 2 мес.
S
Svetlana
Жили прошлым летом у обелиска (сан николас), электричества несколько раз не было днями. Хуже всего было, когда 1 января отрубили, и вернули только пятого. А когда нет электричества, то нет и воды: тут у каждого дома свой электронасос. Как в Палермо переехали, выдохнули, максимум сутки не было
S
Svetlana
Sand
это в новых домах такая же проблема?
Про воду? Мне объясняли, что у них просто нет достаточного давления в трубах, поэтому вверх каждый дом сам забирает. Подход другой к водоснабжению
S
Sand
Svetlana
Про воду? Мне объясняли, что у них просто нет достаточного давления в трубах, поэтому вверх каждый …
это понятно, доп.насосы стоят. я надеялась, что в новых домах стоят генераторы, которые воду хотя бы обеспечат…. и лифты

Sand
это понятно, доп.насосы стоят. я надеялась, что в новых домах стоят генераторы, которые воду хотя б…
лифты у нас не работали пол лета
ходила на 7 этаж пешком
туда назад с ребенком

после медиалуносов было не так уж и обидно))
А
Анна
Aleksandra
😳😳😳
потом кстати загорелся один раз счетчик на парковке, когда было 38 жары
эвакуация была и ночевали у друзей

дом новый😁

(когда была эвакуация, нас, кстати, забыли позвать. хорошо, что не легли спать, потому что было 10 вечера и не было света, я вышла чисто потому, что был двор в дыму и ничего не понятно, что происходит.)
S
Sand
Анна
лифты у нас не работали пол лета ходила на 7 этаж пешком туда назад с ребенком после медиалуносов…
а у вас новый дом? если можно, где он был и какой жк? чтобы точно там не бронить.
а то у мужа обязательно высокий этаж при подборе 🫣

Похожие вопросы 🇦🇷