Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JS
30 августа 2023 г.
Всем привет! Кто подавал в мае на ДНИ родителям- многие получили? Или всё так и стоит на месте?
Ответов: 2
S
Svetlana
Не скажу за майских, зато январским выдачи пошли)
М
Маriya
Многие получили уже
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
13 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста вы брали с собой переводчика кто ходил на дни подавать(родителям, то есть себе) ? И нужен ли он там? 🥰
Ответов: 11
Аргентина После родов
Татьяна
2 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал нашивку с именем на фартук для школы?
Подскажите, пожалуйста, как и где можно это сделать?😌
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elizaveta
9 мая 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь получил внж в этом году? И сколько ждали?
Ответов: 12
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
9 ноября 2023 г.
Родители, здравствуйте. Кто-нибудь устраивал др ребёнку в батутном центре? Вы приглашали туда аниматора или купили билеты на всех и они там сами?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Diana
19 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите где купить кроватку? И для начинающих родителей если дадите рекомендацию - тоже буду благодарна 😇✨❤️
И хорошего воскресенья 🙂
Ответов: 2
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Violetta
16 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут ставил менвео+бексеро в 3 месяца? Вам в один день ставили или в разные?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
25 июня 2023 г.
Всем привет! а кто-то привозил сюда умные детские часы (с симкой и gps)? работают тут? если да, то какие?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat