Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
29 августа 2023 г.
Кто-то скидывал сайт по брони обратных билетов, которая отображается в системе, не могу найти. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
W
WnR
Купитрип
K
Karina
WnR
Купитрип
Не связывайтесь с агрегаторами никогда ! В крайнем случае тинькофф и чтобы они были продавцами ,а не сторонние агрегаторы
К
Кристина
Karina
Не связывайтесь с агрегаторами никогда ! В крайнем случае тинькофф и чтобы они были продавцами ,а н…
Объясните пожалуйста почему?
K
Karina
Кристина
Объясните пожалуйста почему?
Отвратительная работа тех поддержки ,если потребуются коррректировка /замена,возврат и тд . Все очень тяжело и долго решается ,и так у всех агрегаторов
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
30 апреля 2023 г.
Народ, привет! По поводу возвратных билетов на озоне. Не вижу у них на сайте никакой инфы о том, можно ли вернуть любой билет или зависит от а/к? Поиск по чату не дал особо результатов. Хочу купить обратный билет туркишей, а потом оформить возврат, но непонятно пока, нужно искать конкретный билет или любой можно вернуть.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анечка
4 сентября 2024 г.
Привет, беру обратный билет на авиакассе, подскажите какая сумма сервисного сбора не возвращается, сама не могу найти
Ответов: 2
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать, как пополнить баланс сим карты Сlaro?
Пытался пополнить картой Револют через сайт, не пашет.
🇦🇷 Аргентина форум
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как на сайте onwardtiket оплатить бронь билета ? Ввожу данные карты , выдаёт ошибку
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, как купить билеты на поезд из БА до МДП онлайн? Тыкаюсь на сайте туда сюда, везде только описание тарифов и инструкция как купить, а именно страницу с оформлением билета не могу найти(
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19