Мы приехали сюда на пару месяцев, но уже год тут. На год хватило 1 пары сандалей и 1 пары кроссовок 😂🙈 даже в Ушуайя и ледниках в кроссовках норм было))
Ну почему нет, всё зависит от бренда, асиксы так же как и в Финляндии стоят, а может и подешевле, а это дёшевле чем в России однозначно. Юникло здесь хотим закупиться тоже не дорого. Это то что надо было нам, возможно вас интересуют другие марки, но по этим такая ситуация.
Я не хочу адаптироваться к условиям, которые намного хуже привычного. И если есть возможность обеспечить себя комфортом заранее, почему бы и нет) Пишу только за себя, ибо большой любви не случилось, навсегда здесь не останусь, но и на пару лет лишать себя комфорта не стану)
А мне кажется , что обеспечение своего комфорта любым доступным способом, как раз часть адаптации.
Например у нас владельцы квартиры живут на две страны , она - Аргентинка , он - Испанец. И в квартире куча вещей , которая привезена из других стран ( предполагаю, что из Испании). Особенно, все что связано с текстилем , и какой-то милой мелочевкой.
У нас в прошлой квартире так было, только он Аргентинец, она испанка)) тоже нам часто привозил именно текстиль) хорошая хлопковая постель, летние льняные одеяла, коврики и тп это отдельный кайф)))