М
Мафань
29 августа 2023 г.
Я смотрела погоду в инете, просто думала может кто живший уже в текущем климате подскажет примерно)
Ответов: 29
К
Ксения
Тоже хотелось бы послушать) но думаю тут как в Питере, кто то в шубе, кто то в трусах😅
М
Мафань
Ксения
Тоже хотелось бы послушать) но думаю тут как в Питере, кто то в шубе, кто то в трусах😅
Ну значит буду ориентироваться на тепло и в крайнем случае одену два комплекта разом )
К
Ксения
Мафань
Ну значит буду ориентироваться на тепло и в крайнем случае одену два комплекта разом )
Вы всегда сможете тут что то купить ближе к родам✨не переживайте💖
K
Ksenia
Мафань
Да, я бы не закупала много теплой одежды (так и делала) а смотрела уже по обстоятельствам

Мафань
У вас потом лето будет и вообще одного подгузника будет достаточно 😅 и несколько бодиков
М
Мафань
Ksenia
Да, я бы не закупала много теплой одежды (так и делала) а смотрела уже по обстоятельствам
Да я вот вообще еще ничего не покупала и судя по погоде и отзывам там же будет лето и дети дай бог в подгрузах только лежат. Вот и думаю исходя из этих данных что 3-5 комплектов максимум везти
А
Анна
в конце октября еще не будет жары
жара начинается в декабре
A
Anna
Мы в прошлом году в октябре прилетали -была жара, прямо градусов 30, но вроде прошлое лето было нехарактерно жарким. Сын родился в январе -у нас вообще почти не было одежды самых маленьких размеров, подгузник и коляска, завешенная муслиновой пеленкой
S
Svetlana_NewT
В конце октября тепло, но ещё не жарко. Я бы взяла штук 4-5 бодиков-футболок, 1-2 лёгких штанов, и на всякий 1-2 плотных слипов а-ля футер и 1-2 хлопковых слипов (слип это комбез на всё тело) с ручками и ножками, шапочку и носочки. Но теплое может и не понадобиться. А вообще можете у меня шмот стрельнуть, если мальчик или девочка, которую готовы одевать в серо-синей гамме
М
Мафань
Svetlana_NewT
В конце октября тепло, но ещё не жарко. Я бы взяла штук 4-5 бодиков-футболок, 1-2 лёгких штанов, и …
Спасибо огромное ) возможно воспользуюсь предложением если крышечку сейчас не сорвет и не накуплю вещей🙈😂
А
Анна
Anna
Мы в прошлом году в октябре прилетали -была жара, прямо градусов 30, но вроде прошлое лето было нех…
я улетала домой и прилетела в ноябре назад, и ходила первое время в куртке
какая жара в октябре
D
DARIA
Ксения
да и сейчас, когда я в толстовке и иногда в плаще, вижу же наших людей в пуховиках и шапках,)
D
DARIA
Vera
Я в зимний куртки с на распашку сегодня вышла:)
ну пару дней попрохладнее, конечно, но на прошлой неделе было вокруг 18 что-то такое)
Y
Yuri
Анна
в конце октября еще не будет жары жара начинается в декабре
На сколько жаркое лето в БА по ощущениям? Это лето в Турции провели, уже устали от жары😀
Е
Елизавета
Yuri
На сколько жаркое лето в БА по ощущениям? Это лето в Турции провели, уже устали от жары😀
Это лето было ужасно жарким, выходила на последнем месяце на улицу только под вечер с бутылкой воды со льдом и все равно вся в испарине была
А
Анастасия
Мафань
Я родила в середине апреля. Мне кажется в конце октября будет примерно также: был хб слип и тонкий флисовый комбез + шапочка
А
Анна
Yuri
была просто жесть 😬
ночью 28 градусов
невозможно дышать и выйти днем на улицу
ребенок из-за жары засыпал на улице на ходу, поэтому ненадолго только ходили вечером
при этом дома всегда был кондер, в самую жару, когда даже отрубалось электричество и он не спасал
а до этого мы жили в Тае и я думала, что к жаре я привыкшая
K
Ksenia
Yuri
Очень жарко. Январь, февраль, март - прям тяжко и днём старалась не выходить. Но говорят, что прошлый год был аномально жарким
Д
Дмитрий
Ksenia
Очень жарко. Январь, февраль, март - прям тяжко и днём старалась не выходить. Но говорят, что прошл…
Не знаю как январь, но февраль и март вполне норм были. Прилетели 10 февраля
S
Svetlana
Анна
в конце октября еще не будет жары жара начинается в декабре
Прошлый ноябрь со своими +38 не согласен, что жара с декабря)

Yuri
Я пока не родила, вообще проклинала идею поехать в Аргентину. Потом легче стало. По моим воспоминаниям с ноября по март было почти все время +38
А
Анна
Svetlana
Прошлый ноябрь со своими +38 не согласен, что жара с декабря)
я пересмотрела свои сторис
один день я была в платье
второй в куртке

в обед точно всегда было тепло

утро и вечер по-разному
ветер был сильный точно помню
S
Svetlana
Анна
я пересмотрела свои сторис один день я была в платье второй в куртке в обед точно всегда было тепл…
Я в ноябре с собакой выходила гулять не позже 5, потому что с рассветом вообще из дома выйти не могла. Так что не знаю, может на пару дней и легчало, но не запомнилось)

Похожие вопросы 🇦🇷