Да я вот вообще еще ничего не покупала и судя по погоде и отзывам там же будет лето и дети дай бог в подгрузах только лежат. Вот и думаю исходя из этих данных что 3-5 комплектов максимум везти
Мы в прошлом году в октябре прилетали -была жара, прямо градусов 30, но вроде прошлое лето было нехарактерно жарким. Сын родился в январе -у нас вообще почти не было одежды самых маленьких размеров, подгузник и коляска, завешенная муслиновой пеленкой
S
Svetlana_NewT
В конце октября тепло, но ещё не жарко. Я бы взяла штук 4-5 бодиков-футболок, 1-2 лёгких штанов, и на всякий 1-2 плотных слипов а-ля футер и 1-2 хлопковых слипов (слип это комбез на всё тело) с ручками и ножками, шапочку и носочки. Но теплое может и не понадобиться. А вообще можете у меня шмот стрельнуть, если мальчик или девочка, которую готовы одевать в серо-синей гамме
была просто жесть 😬 ночью 28 градусов невозможно дышать и выйти днем на улицу ребенок из-за жары засыпал на улице на ходу, поэтому ненадолго только ходили вечером при этом дома всегда был кондер, в самую жару, когда даже отрубалось электричество и он не спасал а до этого мы жили в Тае и я думала, что к жаре я привыкшая
Я в ноябре с собакой выходила гулять не позже 5, потому что с рассветом вообще из дома выйти не могла. Так что не знаю, может на пару дней и легчало, но не запомнилось)