Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Varvara
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на текущую погоду в БА какую одежду брать малышу на выписку? В памятках пишут просто "одежда на выписку", не понимаю, что конкретно нужно(
Ответов: 3
М
Маriya
У всех разное , кто-то фотографа и видеографа заказывает и сценки разучивает - у них костюм Эльзы или Микки Мауса. А кто-то бодик надел и норм
А
Анна
Бодик и сверху комбезик осенний я бы надела
И шапочку
М
Маriya
Анна
Бодик и сверху комбезик осенний я бы надела И шапочку
Но шапочку микки-мауса 🤟
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как с одеждой для кормления БА? Стала собираться и поняла, что ни одной подходящей футболки, ни платья🙄 Думаю, то ли срочно докупаться, то ли на месте можно купить. На барахолке только длч беременных вещи видела
Ответов: 7
Аргентина После родов
Мафань
29 августа 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите, а в конце октября на выписку что одевать ?🫣и я видела в списках вещей в родом, пишут что 3 смены одежды малышу на каждый день -это действительно так? Заранее благодарю за ответ)
Ответов: 2
Татьяна
29 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку взять справку в сад ( до каникул болел, сейчас здоров) нужно записываться на приём или можно просто в гвардию приехать?
Дети в Аргентине Chat
Karlo
7 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли покупать одежду и нео ходимое на ребенка перед приездом?
Слышали что в БА выбора нет совсем
Ответов: 5
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Лечу на роды. Подскажите, пожалуйста, как лучше, коляску везти с собой или купить в БА?
Ответов: 5
Аргентина После родов
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Дети в Аргентине Chat
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 апреля 2023 г.
Коллеги, про одежду. Расскажите в чем у вас сейчас одеты младенцы? Особенно интересует дождливое утро +18 у моего есть только костюмчик с начёсом и дальше уже комбез демисезонный, думаю что ещё купить
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
25 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать сотруднику «оригинал» бумажного СОР, когда идёшь его апостилировать?
Ответов: 2