Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
М.К.
29 августа 2023 г.
И подскажите ещё пожалуйста, а если заранее не знаешь в каком госпитале будешь рожать (из платных), так как сначала выбираешь врача, то где лучше искать жильё? Хотя бы на первое время, потом когда определимся, то поближе к госпиталю переехать
Ответов: 2
K
Ksenia
Реколета и Палермо в центре и близко к госпиталям
А
Анастасия
Я не знаю как выбирали другие, но у меня опыт- я выбрала госпиталь, потом жилье, потом врача, который может принимать в выбранном мною госпитале)
Например, в Тринидад есть список врачей на сайте. Другие не знаю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilmira
10 января 2023 г.
Добрый день.
Если планируется роды когда лучше прилететь (на каком сроке)
И где лучше рожать платно или бесплатно?
Если платно (какая стоимость?)
Есть ли русскоговорящий персонал в больницах?
Загранпаспорт ребенку сразу оформят?
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
5 мая 2023 г.
А почему так все загоняются, чтобы снять жилье ближе к больнице? В той же мск скорая час может везти в свободный роддом, но никто и не думает искать аренду поближе.
Или тут надо ехать когда уже пять минут и мама?
Ответов: 50
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Дети в Аргентине Chat
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Полина
21 марта 2024 г.
Здравствуйте! Всё необходимое в роддом вы везли с собой заранее или можно всё купить там? Подскажите, может чего-то не хватило именно из РФ (послеродовые трусы, послеродовой корсет и пр.) и если есть единый список что с собой в клинику, заранее спасибо!
Мария
17 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, после выписки из роддома когда к педиатру на прием планово нужно? Может есть гайд - куда идти и что обследовать после родов? 🫣
Ответов: 5
Аргентина После родов
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алена
8 сентября 2023 г.
Добрый день 💐 подскажите первый раз лечу в Аргентину рожать 🤰, если кто рожал ? Хотела узнать хорошие больницы ? Жилье ? Переводчики и с чего начать ?