S
Sand
28 августа 2023 г.
привет. можете посоветовать контакты адвокатов по гражданству родителям чз роды?
хочу консультацию у них взять, есть обычный формат подачи на гражданства, а вот моим знакомым адвокат (не Рубилар) утверждает, что что бы ни было- надо минимум 7 месяцев жить все равно в Аргентине. при том срок этот либо с прекарии начинает течь, либо ели на границе скажем «мы тут за гражданством». и другим моим знакомым другой адвокат также говорит.
с одно стороны говорить такое на границе - как-то не по закону. а с другой - гложат сомнения меня.
в общем, хочу еще мнений адвокатов собрать
Ответов: 2
Л
Лариса
Для подачи на гражданство не нужен адвокат, все шаги написаны на странице. Есть аргентинский адвокат по гражданству консультация 10.000 песо, было 2 мес назад)

Похожие вопросы 🇦🇷

ShanaVel
17 мая 2024 г.
Господа, в конце-концов перерыв кучу сайтов и чатов (закреп тоже, угу. И полный текст закона о гражданстве тоже) решила задать вопрос вручную буквами, может есть кто с похожей ситуацией.

У меня муж аргентинец, дочка недавно родилась? соотв-но, тоже аргентинка. В наше консульство не удалось пока прорваться, а я решила в июне поехать повидать семью в Россию, и познакомить мелкую с той частью семьи. И попробовать сделать дочке документы там.

Вопрос такой: у кого-нибудь есть четкий список документов, который надо везти, при условии что папа иностранец и он с нами не поедет? Тот список что на сайте консульства, разительно отличается от того что моей маме сказали в МФЦ например. Стоит ли делать нотариально заверенное разрешение от отца?🙈 В каком виде нужно везти его документ (нотариальная копия или апостиль?)

Или, если вдруг знаете юриста с кем можно проконсультироваться, киньте в меня контактом пожалуйста.