M
Maria
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если летишь одной авиакомпанией до Турции, а на следующий день турками, они предоставляют отель? Или нужно, чтобы оба рейса были Туркишами?
Ответов: 6
Л
Леся
Отель должен быть выключен в билет, смотрите при покупке, там пометки есть. Нам на сутки не предоставили , т к на этот день были более короткие пересадки,типа мы сами решили такую выбрать. И да оба рейса турками , должна быть их пересадка.
Э
Эльвира
Леся
Отель должен быть выключен в билет, смотрите при покупке, там пометки есть. Нам на сутки не предост…
При покупке билета будет пометка Stopover, только в этом случае дают отель, мне предоставили, хотя были стыковки и короче (дороже), главное условие, что стыковка должна быть более 20 часов.
Л
Леся
Эльвира
При покупке билета будет пометка Stopover, только в этом случае дают отель, мне предоставили, хотя …
Примерно тоже самое я и написала. У нас не было пометки , мы уточняли почему в наш не входит отель - объяснили тем,что были более удобные стыковки
Э
Эльвира
Леся
Примерно тоже самое я и написала. У нас не было пометки , мы уточняли почему в наш не входит отель …
У меня тоже были более удобные (и дорогие варианты), но отель все равно дали
Л
Леся
Эльвира
У меня тоже были более удобные (и дорогие варианты), но отель все равно дали
Нужно уточнять на каждый конкретный билет ,вот и всё )

Похожие вопросы 🇦🇷