Г
Георгий
28 августа 2023 г.
Друзья, потихоньку пытаюсь разобраться, как найти и выбрать врача для родов в частной клинике. Отзывов уже кучу перечитал о клиниках, но не везде пишут, что был за врач.

Вдруг кто-то также как я искал этот чудо "рейтинг" или список хороших врачей и нашел его или составил сам. Можете поделиться?)

Пока что смотрим в сторону свисс.
Ответов: 4
Y
Yulita
Мне кажется, что врач врачом, но любой подойдёт. Главное, чтоб добрый был. В особый момент хочется понимания и ласки. Остальное всё у них отработано
Г
Георгий
Yulita
Мне кажется, что врач врачом, но любой подойдёт. Главное, чтоб добрый был. В особый момент хочется…
Мы прилетаем на старте 7го месяца. Нам ещё три месяца беременность вести. Вот думаем, рассматриваем. Вот мне сказали, что есть врачи, у которых ведение беременности входит в контракт по родам. Разве что анализы и обследование - отдельная оплата.
V
Vina
Если не везде пишут, значит роды принимала дежурная бригада. Было не до запоминаний :)
K
Kristina
Такого рейтинга нет;) Единственный способ - это обработка большого кол-ва информации (чаты по госпиталям, отзывы), подобрать понравившихся специалистов и потом походить на приемы. Но ведь и в России аналогичная ситуация😊

Похожие вопросы 🇦🇷