L
Lily
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста нужно ли делать нотариальное разрешение от второго родителя (если отец не будет в Аргентине ) на вывоз новорождённого из Аргентины?
Ответов: 10
U
Uritskaia
Обязательно, иначе не выпустят
L
Lily
Uritskaia
Обязательно, иначе не выпустят
Это же невозможно сделать заранее? Я пыталась найти алгоритм действий в чате, но так и не поняла как это делать 😳
U
Uritskaia
Lily
Это же невозможно сделать заранее? Я пыталась найти алгоритм действий в чате, но так и не поняла ка…
Я пару недель назад свой кейс подробно расписала. Оперативно сделать реально, я за две недели уложилась

Lily
Это же невозможно сделать заранее? Я пыталась найти алгоритм действий в чате, но так и не поняла ка…
Если отец не в Аргентине, то он либо едет в консульство в Москву, либо в своем городе делает нотариальное разрешение на выезд ребенка, указав все данные всех документов, ставит апостиль и физически отправляет в Аргентину. Почта России 1 классом, друзья в Москве и Курьерские чаты в помощь, за 15-20$ за день найдете того, кто отвезёт документ. Вы в это время заказываете перевод у переводчика из коллегии переводчиков по скану, когда оригинал будет на руках, подшивание у нему перевод у переводчика и едете легализовывать. Всё
А
Алия
Uritskaia
Если отец не в Аргентине, то он либо едет в консульство в Москву, либо в своем городе делает нотари…
Как передать , как-то по почте возможно передать этот документ, если например не найти сеем передать
U
Uritskaia
Алия
Как передать , как-то по почте возможно передать этот документ, если например не найти сеем передать
Заходите в любой курьерский чат, коих с десяток уже и выбираете, кому доверите документ на перевоз. Главное, никакой предоплаты. Я ещё не стеснялась спросить билет.
U
Uritskaia
Алия
Я с Казахстана
Уверена, вы найдёте решение. Удочку я дала
М
Маriya
Алия
Есть чат курьер в Аргентине там каждую неделю летят из москвы. Вы можете сдэком отправить ребятам в пункт выдачи в Москву, они заберут и доставят вам долларов за 25

Похожие вопросы 🇦🇷