Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sand
26 августа 2023 г.
а айрбнб списывает в $ с карты, если цена в $?
*зарубежная карта есть
Ответов: 3
Y
Y.S.
Нет. Я перевела рубли на казахс карту, с нее купила казахск валюту, и уже тенге списал сайт по курсу долл
S
Sand
Y.S.
Нет. Я перевела рубли на казахс карту, с нее купила казахск валюту, и уже тенге списал сайт по курс…
я вот думаю как раз на казахстанской карте держать $ и этими $ на айрбнб расплатиться, чтобы без доп конвертации было
Т
Татьяна
Мы платили с долларовой, соответсвенно, списало точную сумму в долларах
Похожие вопросы 🇦🇷
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
25 мая 2023 г.
всем привет! а кто-то платил аргентинской дебетовой картой на зарубежных сайтах? по какому курсу деньги списываются?
Монотрибуто Аргентина
Sergio
28 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам: если платишь в Аргентине картой иностранного банка, где счёт в долларах, по какому курсу списывают: по официальному или blue?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
27 января 2023 г.
Если оплачивать аргентинской картой, то оплата будет по белому курсу?) это че, можно абузить зарубежные сервисы х2?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
10 августа 2023 г.
Здравствуйте
кто покупал билеты эфиопами из БА и оплачивал иностранной картой? по какому курсу снимались деньги с карты? (блю?) Карта visa
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
30 января 2024 г.
У нас не дает валюту поменять🤷♀️ есть карты в рублях и в тенге, как лучше? Если в лирах стоит, там наверно конвертация будет и потом вернется по другому курсу?
Ответов: 2
Egor
1 мая 2023 г.
Если оплачивать турецкой картой, которая в USD прокат автомобиля в ARS спишется сумма по какому курсу?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
6 января 2024 г.
А если не p2p, а покупка с карты непосредственно на бирже? За это вроде бы пока не банили😳
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Александр
17 июля 2023 г.
Народ, вопрос, возможна ли оплата аргентинской картой на зарубежных сайтах?(где валюта доллары, евро), если да, то по какому курсу идет конвертация?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина