Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
26 августа 2023 г.
Я бронировала в МдП, в песо. На месте стали пересчитывать курс, пошла путаница блу не блу, турист не турист, в итоге оплатила в долл сша
Ответов: 1
S
Sand
печаль, тк в песо цены сказочные, конечно (
Похожие вопросы 🇦🇷
Vera
6 сентября 2023 г.
Хелп, помогите как вы брали турно на дни24? , я оплатила, оплата прошла, турно не пришло.
На peña671,без турно не пустили.
Помоги решить квест
Ответов: 5
Ака
13 августа 2023 г.
Пытался расплатиться в кафе. Не прошло. Там у кассира был выбор реал или доллары, и так и так не получилось
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Катя
22 апреля 2024 г.
Я сегодня очень удивилась — у приятельницы стоимость поездки в метро 87 песо и она карту не регистрировала. У меня 125 псо и я регистрировала в ретиро…
Дети в Аргентине Chat
A
5 января 2023 г.
Я привязал карту европейскую, все норм, но мне мастеркард не возвращает разницу
Оплачивал неделю назад одну штуку, посчиталось по официальному курсу без перерасчета
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
5 февраля 2024 г.
Нормальный, менял там несколько раз
С песо вообще проблем нет, доллары нужно смотреть, один раз надорванный дали
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
21 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в аэропорту Эсейза есть обменник валюты?
Предположим, турист прилетает в БА ненадолго, у него есть карта не-РФ, но нет песо, - где ему взять песо, чтобы поймать такси, например?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Stas
13 июля 2024 г.
Расскажу о перелёте, Москва -Ба. В Москве на стойке регистрации спросили о беременности, дали справку, сфоткали. Летели катарами через Доху, с пересадкой в 20 часов. Через сайт катаров - стоп овер, можно забронить отель, мы взяли Редиссон за 170 местных денег, примерно 47$, без еды, но с бесплатным трансфером в отель и обратно (ходит каждый час) + бесплатный трансфер и вход на пляж (отдельно вход на пляж стоит 100 местных денег) на пляже полежали два часа, жена не выдержала, поехали в отель на такси (на пляже есть бесплатный вай фай, привязали казахстанскую карту к Уберу, доехали за 24 местных денег). Поспали, вечером в бассейне поплавали, пошли собираться. Катарский авиалинии на мой взгляд очень комфортные, при моем росте 190- отлично. Голодными не были, но еда на любителя, как и любая самолетная. Пересадка в Сан-Пауло, авиалинии Латам, спасибо, что лететь не долго, с Победой они близняшки. С моим ростом или боком или стоя, как в маршрутке. Дали чипсы и батончик с чаем. Выпустили, спасибо что к трубе, т.к на улице 2⁰, я в футболке. Подошли на паспортный контроль, из будки или беременность или не заметили или не стали спрашивать, показали бронь через Букинг, были так же билеты куплены в Уругвай на эту дату (лететь передумали, может кому надо переоформить? Если это возможно. На 23.07.24) Вышли на улицу, стоят такси, мне говорили, что такси по счётчикам и недорого, но нет, сначала одну цену, потом скинул, но это все равно дешевле помогаторов , 19 тыс песо. Про Убер вспомнили дома, проверили, стоимость была бы 6-7 тыс песо. На следующий день пошел в ТЦ, там оформил сим карты Claro себе и жене, они бесплатные. Пополнять или в киоске налом или в офисе картой. Себе налом закинул, жене что то глюкнуло, пришлось картой. По мне есть два удобных тарифа: 15 Гб + звонки - 5400 песо, 10 Гб + звонки- 4500 песо. Выгоднее налом, при конвертации теряется 500 песо примерно.
Ответов: 3