Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
АМ
26 августа 2023 г.
Снова мой вопрос , девушки🌹🌹🌹: можно ли фамилию отца ребенку ? Только что знакомая родила , пишет , что ТОЛЬКО МАТЕРИ😖😖😖
Ответов: 1
Е
Екатерина
во время госпитализации у ребенка фамилия мамы, всегда и везде. при подачи на СоР, уже можно написать отцовскую фамилию
Похожие вопросы 🇦🇷
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я
Ответов: 4
Margo
8 января 2023 г.
Девочки, а такой вопрос: можно же двойную фамилию дать в Аргентине ребёнку? У меня с мужем разные фамилии. И можно ли мою фамилию первой поставить? А фамилию отца второй?
И правильно ли я понимаю, что поля имя и фамилия, не связаны.
Т. Е. Может быть условно Мария-Ольга Петрова-Иванова?
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Vladimir
16 января 2023 г.
подскажите пожаулйста фамилия ребеку идет из загран паспорта матери ? или можно сделать ребенку другую фамилию ?
вот фамилия у меня Зайцев , по испански это звучит Liebres , ну очень красиво.Как сделать ребенку такую фамилию?Спасибо за ответ
Marishka
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 🙏, какие документы нужны от отца ребенка, если планирую лететь рожать одна? Мы не состоим в официальном браке, фамилии разные. Фамилию отца ребенку давать буду
Ответов: 3
Eli
19 мая 2023 г.
Вопрос: кто-то делал себе новый загран для ребенка? У моего семилетнего оказался просроченный, а нужен вот прям срочняком.. 🤦Кто-то сталкивался? Спасибо 😘
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Алёна
22 января 2023 г.
вот что стало интересно:
Мать может дать другую фамилию ребёнку, или запишут на ее?
Если кейс следующий: брак не зарегистрирован официально, отца в Аргентине (к примеру) тоже нет, или же фамилия будет строго по тому, какая у матери?
Ответов: 10
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Aliia
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если здесь ребенка назвать двойным именем. Можно ли в России получить паспорт только на первое имя ?