A
avexmaria
25 августа 2023 г.
Добрый день! Надеюсь Важно и полезно🔥. Ребенку в госпитале (Тринидад) делали скрининг FEI, обещали результаты на почту. Не прислали. Решила идти сама туда, и начала просматривать документы. Увидела намек на инструкцию) Так вот: сайт FEI.org.ar, далее 3 полоски в правом углу, выбираете EXTRANET ➡️ INSTITUCIONES➡️глаза в самый низ страницы , раздел Acceso a resultados de análisis, нажимаете на активную ссылку «aqui”➡️пишите свою почту, которую указали в больнице, и нажимаете solicitar resultsdos! На почту придет письмо со ссылкой на результат, переходите , есть значок принтера (на телефоне не работает), и знак + там можно увидеть результат! Всем удачи! Думаю, это подойдет рожавшим в любой клинике!
Ответов: 1
K
Ksenia
Я так скачивала

Похожие вопросы 🇦🇷

Янина
27 февраля 2023 г.
Victor
8 ноября 2023 г.
1. Находим в твиттере официальный аккаунт миграционки с синей галочкой и пишем им сообщение «Hola, quisiera saber información sobre mi DNI.». К сообщению прикрепляем:

nombre
número de boleta prenumerada de su precaria (этот номер есть внизу прекарии)
fecha de nacimiento

В ответ они должны отправить номер DNI. (Мне не отправили с первого раза, потом писала в инстаграм Renaper, мужу и вовсе отказали, сказали ждите карточку, будем еще пробовать)

2. На адрес [email protected] пишем письмо «Hola! Quisiera obtener el DNI Digital.» К письму прикрепляем вот эту информацию:

Número de DNI
Nombre y apellido completo
Número de teléfono celular (con código de área)
Último domicilio declarado en el DNI (calle, nº y localidad)

В ответ получаем код для активации цифрового DNI. Может занять неделю.

3. Заходим на сайт https://www.anses.gob.ar/consulta/constancia-de-cuil и вводим свои данные, используя номер DNI, полученный в первом шаге. Получаем номер CUIL.

4. После того, как получили все номера из шагов выше скачиваем приложение miArgentina, регистрируемся, используя номер CUIL (не паспорт!). Проходим верификацию, сделав селфи, как они просят (мучительный этап, у меня раза с 10ого только получилось)

5. Заходим в секцию mis documentos, выбираем DNI digital, вводим код, полученный в шаге 1.

6. Готово! На экране будет красивый цифровой DNI. Нажимаешь - переворачивается и видна задняя сторона с адресом ☺️

У меня занял пару дней этот процесс.

С ним можно делать всё, кроме выезда из страны, как я поняла. Отличный вариант на то время, пока ждёшь пластика.
Dmitry
10 февраля 2023 г.
#переводчик #отзыв

в конце января в фино родили сыночка. Хочу поблагодарить и оставить отзыв о переводчике.
По хорошим отзывам обратились к Софи. Написали в декабре, пдр начало февраля. К счастью, она согласилась нас взять.
За неделю до пдр назначили встречу, чтобы познакомится, но в итоге родили чуть раньше)
Помогла в записи на экг. Отвечает не всегда прям сразу, но это норм, нагрузка сейчас у всех большая.
В самый ответственный момент всегда была на связи, через нее общались с акушеркой и координировали план действий и время отъезда в роддом.
Помогла со всеми формальностями (оформлением, оплатой депозита и тд).
Во время родов оказывала большую поддержку жене, помогала, держала за руку, успокаивала. Настраивала на положительный исход. Помогала с техникой дыхания.

Была с нами до последнего, пока не убедилась, что ее помощь больше не требуется (провела с нами в госпитале 12 часов).

Искренне благодарю и рекомендую ❤️@sofi_argentina
Evgenia
12 марта 2023 г.