Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Элина
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по бронированию отелей для предоставления по прилету.
Как поступить правильно с арендой отеля, если мы в итоге будем жить в квартире и я хочу забронировать отель для подстраховки на таможне.
На букинге крайний бесплатный день отмены 28.08, а мы прилетаем 30.08
Можно ли забронировать, распечатать эти доки, а потом сразу отменить.
Проверяют ли это где-то?
Ответов: 9
S
Sand
если броните квартиру на айрбнб - распечатки достаточно, тогда без букинга можно
Э
Элина
Sand
если броните квартиру на айрбнб - распечатки достаточно, тогда без букинга можно
В том то и дело, что не через эир бнб, а уже договор на 3 мес с хозяевами заключили
S
Sand
Элина
В том то и дело, что не через эир бнб, а уже договор на 3 мес с хозяевами заключили
сам договор можно показать (распечатайте подписанный скан)
Э
Элина
Sand
сам договор можно показать (распечатайте подписанный скан)
А это не подозрительно, что мы «туристы» на 3 месяца сразу приехали?
S
Svetlana
Можно вообще просто сказать адрес. В феврале тут уже было, что никого из русских по заявленным в аэропорту адресам сотрудники миграсьонс не нашли
S
Sand
Элина
А это не подозрительно, что мы «туристы» на 3 месяца сразу приехали?
подозревать можно что угодно. тут правовое государство, запрета нет
Э
Элина
Svetlana
Можно вообще просто сказать адрес. В феврале тут уже было, что никого из русских по заявленным в аэ…
И что было с этими людьми, которых не нашли?
S
Svetlana
Элина
И что было с этими людьми, которых не нашли?
Без понятия, но в новостях чихвостили всех)
Э
Элина
Кто-то в итоге так отменял бронь? Подскажите, пожалуйста🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите оптимальный способ заселиться/забронировать в БА по прилету на первое время. Может уже коливинг распространился? Airbnb и Booking не пускают по российской карте (понятно, что можно искать варианты оплаты третьим лицом).
А если есть кто-то со свободной комнатой поколивить немного, то пишите в личку. Планирую прилететь 20.01.
Благодарю за ответы неравнодушных!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
11 сентября 2023 г.
Ребята подскажите, кто сталкивался. Мне агентство предлагает оплатить бронь квартиры, что бы снять объявление с сайта. Мы договорились что заедем в начале октября, и агентство предлагает оплатить пол месяца, типо квартира будет наша и можно не волноваться и спокойно ждать. А когда заедем подпишем контракт и оплатим остаток. По закону так можно делать? И если да, то какие документы мне должно дать агентство при оплате брони?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
11 июля 2023 г.
¡Buenas tardes! Подскажите пожалуйста, как и что бронировать лучше? Я хотела гостиницу на 3 дня первых в потом или продлить или найти жилье (маловероятно что повезёт но все же) а подруга говорит что надо на все 90 дней может быть бронь. Но там все по предоплате. Вообще как лучше всего бронировать что-то из России? У нас нет иностранных карт, только unionpay
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Norm
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите где и как можно забронировать жилье для того чтобы показать бронь при въезде? Думала на airbnb, но там нужно оплачить полностью или частично и по русским картам нельзя
Ответов: 4
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос к недавно прилетевшим в БА.
Насколько тщательно смотрят бронь отеля на паспортном контроле? Просто у нас уже забронирована квартира на долгий срок, поэтому отель бронить нет смысла. Хотела сделать липовую бронь на букинге, но на другие даты, чтобы бесплатно потом отменить
И второй вопрос к летевшим беременным. Как вы проходили досмотры в аэропорту? Мне говорят, что беременным нельзя проходить через всякие сканеры, надо просить, чтобы вручную досматривали
Ответов: 9
Настенька
3 июня 2024 г.
Всем Здравствуйте, скажите, это нормально, что агентство предлагает скинуть предоплату за бронирование квартиры?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ludmila
12 октября 2023 г.
Всем привет! ☺️
Подскажите пожалуйста, после того, как оплатили пошлины и загрузили сканы всех документов в радекс через сколько вам пришло письмо с прекарией и датой встречи для подачи оригиналов?
На сайте миграсьонес нашла, что в течении 48 часов должна прийти прекария либо запрос на предоставление дополнительных документов, но мы уже 3 недели ждём и никаких известий 😔
Чат миграсьонес не очень помог, в фб и инсте ответа нет.
Может у кого была такая ситуация? Если да, то как решали ее?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ines
15 августа 2023 г.
Всем привет!
Пожалуйста, подскажите, есть необходимость оформления брони обратного билета. Спрашивают на въезде?
У меня оплачен 2х месячный языковой интенсив.
Влетаю 19 августа, заканчивается обучение 24 октября.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 февраля 2023 г.
Девчонки! Всем привет!
Подскажите пожалуйста :
- Как оформить материнский капитал через госуслуги? Я застряла на этапе ввода номера СоР, не подходит…
Но знаю, что кто-то уже дистанционно его оформил с аргентинским СоР
- и кто-то оформлял доверенность у адвоката/нотариуса на покидание ребенка страны без присутствия отца?
Мы полетим одни, без папы.
Если да, откликнитесь пожалуйста 🙏 Пожалуйста поделитесь контактам 🙏
Ответов: 12