Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
avexmaria
25 августа 2023 г.
кто рожал в Свисс / Лос Аркос, как получить результаты неонатального скрининга (тест из пятки)? к ним прийти надо?
Ответов: 6
А
Анна
в свисс да
приходите и забираете
А
Алиса
Я на почту написала и мне прислали:
[email protected]
Э
Эльвира
Если напомните, как он правильно называется на латинице, то я писала очень подробную инструкцию в этом чате, на сайте можно самим посмотреть.
A
avexmaria
Эльвира
Если напомните, как он правильно называется на латинице, то я писала очень подробную инструкцию в э…
pesquisa neonatal, поиском по чату глянула, не нашла
Эльвира
Если напомните, как он правильно называется на латинице, то я писала очень подробную инструкцию в э…
нашла, спасибо! FEI. у меня с почтой не сработало, но, может, кому-то пригодится
Э
Эльвира
avexmaria
нашла, спасибо! FEI. у меня с почтой не сработало, но, может, кому-то пригодится
Вот точно! FEI!
Похожие вопросы 🇦🇷
Galina
13 августа 2024 г.
Подскажите, где именно в Лос Аркос получать результаты крови из пятки малыша? Месяц уже прошел
Ответов: 5
Yana
27 июня 2023 г.
Всем привет. Кто возил ребенка с высокой температурой в гвардию - какие-то эспресс анализы там делали в итоге? Кровь/моча?
Ответов: 1
Yana
27 июня 2023 г.
Всем привет. Кто возил ребенка с высокой температурой в гвардию - какие-то эспресс анализы там делали в итоге? Кровь/моча?
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Irina
20 февраля 2023 г.
Девочки с ГСД
Кто после беременности повторный тест на глюкозу делал? Как он проходил?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Uliana
15 марта 2023 г.
Привет всем! Иду на первый скрининг в eco imaginarte, подскажите, какой анализ крови нужно сдать?(насколько я поняла, что там только скрининг делают, нужно свои анализы принести). И где вы сдавали анализы?)
ITS
8 декабря 2023 г.
И кто - то сталкивался с таким, что если человек в пути ковид поймал) не пустят в страну?
Его где берут? до вылета? по прилету?
ПЦР окажется положительным)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
9 января 2023 г.
Девочки а кто после родов сдавал кровь на анализы? Что нужно проверить? И как они называются на испанском?
Аргентина После родов
Евгения
11 марта 2023 г.
Подскажите кто знает стоит ли сдавать эти анализы в России, или в Аргентине все равно нужно будет пересдавать (электрокардиограмма, мазок стрептококк)? Подойдут ли российские результаты анализов?
Íana
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает требуют ли ПЦР тест при пересечении границы Аргентина -> Чили ?
Можно ли сделать тест в Ушуайя ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Jекаs
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите кого нибудь, кто идёт по рантье, вызывали миграцион, с формулировкой - для повторной пересдачи биометрии? Чего в итоге спрашивали? И что хотели?
🇦🇷 Аргентина форум