M
Maria
24 августа 2023 г.
Девочки, помогите, пожалуйста! Объясните, как всё работает🙏🏻
А то я запуталась🤦🏼‍♀️
Сходили в Ренапер, подали на ДНИ ребенка неделю назад. На их портале статус - производство документа, то есть верификация пройдена. При этом в радексе (портале Миграсьонес) при подаче себе на ДНИ - ввожу ДНИ сына, а он говорит «номер некорректен» (при том что 100% верный номер ДНИ из СоРа). Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать?
Ответов: 9
S
Svetlana_NewT
Подождите денëк, сегодня у них что-то сломалось в системе валидации ДНИ, скоро починят 😊
T
Tatiana
Такая же ошибка всю неделю ☹️
В понедельник поедем в миграсьонес, может они помогут
О
Ольга
Tatiana
Такая же ошибка всю неделю ☹️ В понедельник поедем в миграсьонес, может они помогут
Мы тоже в понедельник идём, сегодня тоже ходили, но нас не приняли без турно😔
О
Ольга
Tatiana
Вы на miargentina брали турно в офис Av. Hipólito Yrigoyen 952?
Да, муж потом взял на понедельник
T
Tatiana
Ольга
Да, муж потом взял на понедельник
Спасибо, что написали)
Я собиралась без турно, пойду тоже возьму.
О
Ольга
Tatiana
Спасибо, что написали) Я собиралась без турно, пойду тоже возьму.
Пожалуйста! Без турно ни в какую не хотели помочь, хоть муж подходил в окошко и объяснил нашу проблему, показал скрин ошибки, все равно говорят у нас нет времени, берите очередь🤦🏻‍♀️
T
Tatiana
Ольга
Пожалуйста! Без турно ни в какую не хотели помочь, хоть муж подходил в окошко и объяснил нашу пробл…
Я в другом чате переписывалась с девушкой. Ее приняли без турно, проверили в системе, вышла та же ошибка. Сказали, что странно и нужно ждать. Типа дни еще не принято в системе.

Но мне кажется, они просто не захотели разбираться. Как это нет в системе, когда другие сайты его принимают 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷

Darya
27 января 2023 г.
Девушки, добрый день!

Вопрос по документам, поправьте меня, пожалуйста, или подскажите.

Для добавления ребенка на госуслугах и для работодателя (оформление отпуска по уходу за ребенком) нужно СоР с апостилем, переводом и установленным гражданством? Просто СоР с апостилем недостаточно?

Тут у меня несхождение по датам: отпуск по беременности и родам истекает 18 февраля, нужно оформить отпуск по уходу, а запись в консульство на установление гражданства на 20 марта.
До этого момента, я так понимаю, РФ вообще не в курсе, что у меня есть дитё, на госуслугах тоже не добавить.
Работодателю нужно обязательно установленное гражданство?
Может ли доверенное лицо в РФ сделать, например, нотариально заверенный перевод СоР и отдать его работодателю? Или этого будет недостаточно в любом случае?

Я знаю, что у Анастасии Брейнер есть детальный гайд, но я пока хочу понять, могу ли я до попадания в консульство вообще что-либо сделать