V
Vladislav
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажие пожалуйста, может кто-то сталкивался. При оформлении заявки на radex ввожу здесь DNI ребенка, 8 цифр без точек - получаю ошибку “El Nro de Dni ingresado no es correcto”. В чём может быть проблема? Пластиковый DNI получили 2 дня назад
Ответов: 17
I
Iuliia
уже не первый день такая проблема у многих, как понимаю
сегодня тоже не удалось пройти этот этап, аналогичная ошибка
А
Артем
такая же проблема..
Я
Яна
Сегодня вся гос система не работает, что то с сервером, с самого утра
V
Vladislav
Iuliia
уже не первый день такая проблема у многих, как понимаю сегодня тоже не удалось пройти этот этап, а…
👀 беда. ну значит буду пробовать периодически, может починится, спасибо! я в migraciones какое-то письмо написал, может расскажут что-нибудь
А
Артем
Vladislav
👀 беда. ну значит буду пробовать периодически, может починится, спасибо! я в migraciones какое-то п…
подскажите пожалуйста, если знаете, на каждого из супругов должен быть отдельный аккаунт и заявление на Radex?
P
Polina
Яна
Сегодня вся гос система не работает, что то с сервером, с самого утра
Да, система висит по всему Буэносу. Я из-за этого не смогла зарегистрироваться в системе, чтобы прививку сделать. Обещают к завтра наладить
D
Di
У вас получилось?
Е
Екатерина
У нас то же самое, выдаёт ошибку (( Дни получили в июне
T
Tatiana
Екатерина
У нас то же самое, выдаёт ошибку (( Дни получили в июне
А вы с июня не можете зарегистрироваться или только на этой неделе пробовали?
Е
Екатерина
Tatiana
А вы с июня не можете зарегистрироваться или только на этой неделе пробовали?
Ток сейчас хотели подать документы. Справки взяли , все подготовили.. Стали оформлять заявку сегодня, но возникла ьакая пробела с Дни.
T
Tatiana
Екатерина
Ток сейчас хотели подать документы. Справки взяли , все подготовили.. Стали оформлять заявку сегод…
У меня всю неделю выдает ошибку. Такое ощущение, что именно на этой неделе у них какой-то сбой ☹️
М
Миша
Не нашли решение проблемы?
V
Vladislav
Миша
Не нашли решение проблемы?
не нашли. может отпишется кто-то кто доехал до миграсьонес, ну либо сам на неделе доеду

Похожие вопросы 🇦🇷