K
Katえ
24 августа 2023 г.
Вопрос, кто летал эфиопами?
Кто-то провозил в ручной клади у них складной велосипед детский или коляску?
Ответов: 19
A
Anastasiia
Коляску складную провозила
Но с ребенком!
N
NS
Anastasiia
Коляску складную провозила Но с ребенком!
А габариты примерно какие-то есть? Или в целом если есть ребенок, то коляска условно любая?
A
Anastasiia
NS
А габариты примерно какие-то есть? Или в целом если есть ребенок, то коляска условно любая?
Я возила складную типа yo-yo
Конкретно про размер сказать не могу, но в салон большую вы взять даже не сможете
М
Маriya
Я проводила дуну под видом автокресла и коляску прогулочную под видом коляски бесплатно

NS
Любая если в багаж. Если в ручную кладь , то та, которая в габариты ручной клади вложится
М
Маriya
Katえ
Это вы с ребенком летели или без?
С ребенком . Да это важно. У меня был билет на инфанта
М
Маriya
NS
В багаже или в салоне?
Дуну в багаж , а вторую можно было и так и так . Мне предложили в салон , я положила в салон.
N
NS
Маriya
Дуну в багаж , а вторую можно было и так и так . Мне предложили в салон , я положила в салон.
Вот я также планирую
Автокресло (не дуна) упаковать для багажа
А остальную часть (ну она типо как прогулка) в салон для пересадки. Но габариты там не как ручная кладь, конечно 😣
Вы меня озадачили… думала условно любая коляска, которая складывается в салон возможна.
М
Маriya
NS
Вот я также планирую Автокресло (не дуна) упаковать для багажа А остальную часть (ну она типо как п…
Нет, могут придраться и чаще придираются. Но вы можете возить ребенка в коляске до посадки , а прям перед входом сдать ее в багаж.
М
Маriya
NS
Во как 😣
Да не нужна она в салоне на самом деле
N
NS
Маriya
Нет, могут придраться и чаще придираются. Но вы можете возить ребенка в коляске до посадки , а прям…
А можно вас попросить скинуть фото той части коляски, которая в салон пошла? Может я зря паникую…
Мне она на пересадке нужна, чтоб дитя на руках 4 часа не таскать , в этом задача 🤷🏻‍♀️
М
Маriya
NS
А можно вас попросить скинуть фото той части коляски, которая в салон пошла? Может я зря паникую… …
У меня целая коляска пошла , Anex Air Z. Она как чемодан маленький становится размером
Н
Наталья
NS
Вот я также планирую Автокресло (не дуна) упаковать для багажа А остальную часть (ну она типо как п…
Наташ, я тоже с коляской полечу, у меня 3 в 1, но хочу большую люльку и прогулочный блок сдать в багаж, а автолюльку на шасси сдать у трапа, чтобы на пересадке её взять.
N
NS
Наталья
Наташ, я тоже с коляской полечу, у меня 3 в 1, но хочу большую люльку и прогулочный блок сдать в ба…
У тебя автолюлька ручная? Или типо как дуна?
Просто я наоборот думала , что автокресло нельзя в самолет
Н
Наталья
NS
У тебя автолюлька ручная? Или типо как дуна? Просто я наоборот думала , что автокресло нельзя в сам…
Автолюлька ставится на колеса, хочу с не до самолёта и там сдать, с автолюлькой в сам самолёт могут пустить, если на этой автолюльке есть спец значок, что разрешено использование в самолете, ну, и если выкуплено доп место, куда её ставить))
P
Pavel
Велосипед, как спортинвентарь, во многих авиакомпаниях может лететь бесплатно.

Похожие вопросы 🇦🇷