Y
Yulia
24 августа 2023 г.
У меня еще такой щекотливый вопрос - я с 26.08 по 3.09 буду в Париже, справка есть от 24.08, соответственно для следующего перелета 3.09 будет уже просрочена (авиакомпания просит срок действия 7 дней), может кто-то сталкивался с подобным?
Ответов: 11
M
Marina
Могут отказать в перелете. Это правило авиакомпании - сроки справки и тд. Поэтому риск высокий
S
Svetlana
Берите в Париже новую справку
Y
Yulia
Marina
Могут отказать в перелете. Это правило авиакомпании - сроки справки и тд. Поэтому риск высокий
Меня интересует, кто сталкивался и брал ли новую справку уже в другом городе? В Ереване сейчас взяла без проблем, а вот на счет Парижа - не знаю ☹️ были ли же случаи, когда беременная летела в отпуск, на обратном пути справка у всех уже просроченная получается, что делали?

Svetlana
Берите в Париже новую справку
Ну вот вопрос, где это сделать и выдадут ли 🙈 ну и французский я не знаю, а французы не оч любят английский 😃
S
Suklaajuoma
Какой а/к летите?
S
Suklaajuoma
Yulia
French Bee
Точно требуют они справку?
Французы вообще лояльны были к беременным
Y
Yulia
Suklaajuoma
Точно требуют они справку? Французы вообще лояльны были к беременным
Ну вот с 6 до 8 месяцев нужна, датирована не позднее, чем за 7 дней до даты перелета( на сайте у них написано 🤷🏻‍♀️ можно конечно сказать, что 5,5 месяцев и улыбаться, но может же не прокатить 🤣
Э
Эльвира
Yulia
Меня интересует, кто сталкивался и брал ли новую справку уже в другом городе? В Ереване сейчас взял…
У моей туристки была такая ситуация, отпуск был на 10 ночей, а справка действительна была только 7, но отпуск был в Анталии, рейс чартерный, по сути закрыли глаза. Но это Ваши риски, даже если у кого-то получилось, не значит, что и у Вас так будет. Будет принципиальный сотрудник и ничего не поделаешь, а ответственность брать на себя никто не хочет. Вы же даже пообещать не можете, что не родите в самолете - не от Вас зависит

Похожие вопросы 🇦🇷

Suklaajuoma
27 июня 2024 г.
Residencia Permanente
(DNI родителям)

Отчет по срокам:
02.03 загружены документы, в анкете familiar argentino
05.03 принято к рассмотрению
07.03 сходила в Миграсионес лично с оригиналами и адвокатом
20.03 после моей (!) жалобы в чат на сайте обновили прекарию
Никаких допзапросов не было, доки все за один раз загрузили при подаче. Пару раз за это время я потыкала адвоката вопросами «а там ТОЧНО нет никаких проблем и ошибок?» «все бьен, зависит от сотрудника»
27.05 я пошла (тихой сапой) лично в Миграсионес с вопросом «а у вас там внутри в деле ТОЧНО все нормально?» «Да, все бьен, сроки не вышли, ждите»
31.05 одобрение + в тот же день трамите в Ренапере дали через вотсап.

Итого запрос мой на постоянную резиденцию висел на рассмотрении в Миграсионес 87 дней.

01.06 (суббота) ушло на верификацию
04.06 (вторник) дали еще раз номер трамите + номер ДНИ через инстаграм
05.06 (среда) активировала цифровой ДНИ
11.06, 12.06 и 13.06 пинала Ренапер
13.06 (четверг) перешло в Producción, затем дважды откатывалось в верификацию
20.06 (четверг) перешло в Embalaje и снова откатилось на верификацию
24.06 (понедельник) снова Embalaje
26.06 (среда) Correo
27.06 (четверг) почтальон доставил на дом

+27 дней на стороне Ренапер заняло изготовление и доставка пластика на дом

Я никуда не выезжала с момента подачи.
У меня не запрашивали дополнительные документы.
Просто вот так долго рассматривали мое дело (при участии адвоката).

Пользуясь случаем, снова передаю привет всем, кто надеется после родов все быстро получить и уехать :)
After
10 октября 2023 г.
Добрый день.В группе сижу третий месяц,читаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ СООБЩЕНИЯ,недавно накопилось в районе 800-900 сообщений,не читал несколько дней,в выходной потратил четыре часа,чтобы вдумчиво все прочитать))Но у меня всё ещё осталось несколько вопросов по поводу обратных билетов(очень не хотелось быть очередным человеком,который откроет эту тему,но тупо не знаю какой источник нужно прошуршать,чтобы найти ответы):
1)Мы собираемся лететь в БА туркишами из Стамбула,жена полетит из России в Стамбул,а я сразу из Стамбула,так как имею внж и БУДУ делать его жене по приезду обратно из БА,так как у меня в марте он оканчивается и нужно обновлять и как раз к приезду буду делать жене.Из этой темы вытекают пара вопросов:
А)Насколько могут докопаться до жены,если мы купим обратные билеты ТОЛЬКО до Стамбула,ведь у нее же нет внж,как у меня?
Б)Я прямо сейчас зашел в Тинькофф,дабы прочекать обратные билеты туркишами(возвратные!),мне необходимо,чтобы продавцом выступал Тинькофф,так как я хочу вернуть полную стоимость билетов,соответственно,в фильтрах я выбираю «Продавец Тинькофф» и выбираю компанию «Turkish Airlines”,мне пишет-нет вариантов!Так я прошерстил несколько дней,везде болты.Означает ли это,что есть вариант не найти таких билетов и придется покупать через «Купибилет» и прочие сервисы,которые не спешат с возвратом денежных средств?Что посоветуете?
2)Если мы возьмём обратные билеты,НО С ПЕРЕСАДКАМИ,в которых БУДЕТ ТУРКИШ АИРЛАЙНС,такое прокатит?Или нужно исключительно туркишами без других авиакомпаний?
3)Правильно ли я понимаю,что при пересадке в аэропортах Евросоюза нужна транзитная виза в любом случае?
Благодарю за ответы заранее.Хорошего времени суток!