Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yulia
24 августа 2023 г.
Срочный вопрос! Пришлите образец справки для перелета на английском, не могу поиском найти((( в свободной форме 🙏
Ответов: 1
V
Vina
В закрепе 1 гайд -> справки для разных АК
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
22 мая 2023 г.
Привет, не могу найти информауию по ускоренному получению паспорта на ребенка ( не через почту ) подскажите где искать
Ответов: 4
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Vitalina
7 февраля 2023 г.
Привет 👋
У кого то есть пример ( образец ) fit to travel certificate ? Справки о беременности, и образец на английском?
Ответов: 3
Katerina
9 июля 2024 г.
Ребят привет)
Вопрос к тем Кто летал на Игуасу с Jetsmart:
у них при оформлении запрашиваются только фам и имена пассажиров. А паспорт типа после оплаты.
Вот вопрос где они эти паспорта запросят и запросят ли?)
По телефону я с ними не договорюсь без испанского.
Видимо почтой, но формат какой-то странный
Кто знает просветите пожалуйста
Ответов: 3
Наталия
29 сентября 2023 г.
Ребят, может немного дурацкий вопрос- сейчас пытаюсь оформить карту prex, и никак не могу найти свой почтовый индекс(código postal) даже в договоре аренды на квартиру. Есть ли какой то поисковик где его можно узнать введя адрес?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Malajashanty
16 августа 2023 г.
Добрый день, что то не могу найти в куче информации ссылку где взять справку о несудимости в Аргентине. (В гайде тоже не могу найти😢)
Ответов: 2
Юлия
25 января 2023 г.
Добрый день)
Планируем переезд с парнем в Аргентину, рассматриваем визу рентье, вопрос ответ на который нигде не можем найти, если у нас квартира в ипотеки иммиграционная служба может это как-то проверить?) и может есть какой-то чат по визам, хочется почитать побольше информации)
Спасибо)
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Egor
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! нашел в чате по поиску подобный вопрос, но ответа нет( Подскажите, чтобы получить место с люлькой у турецких авиалиний после покупки билета, лучше заранее выбрать место платное или на этапе онлайн бронирования будут дешевле (риск что их не будет уже доступных) Кто может опыт поделиться ?)
Ответов: 1
E
23 сентября 2023 г.
Я вот постарался поискать в чатике, но что-то не нашел. (Нашел про EZE, про ковид тесты в Jorge)
Подскажите пожалуйста. Можно ли оплатить оверстэй в аэропорту Jorge Newbery?
Ответов: 2
D
14 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто-то писал заявление в рф консульство по изменению транскрипции написания имени ребёнка в загранпаспорте? Поиск по чату не дал результатов ( написано в произвольной форме писать, хотелось бы узнать перед походом «реальные» кейсы …🙏🏻порфавор
Ответов: 4