Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Victoria
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Можно ли обратиться в гвардию в другом бесплатном госпитале, к которому ты не привязан?(привязка есть к одному, обратиться в гвардию хочу в другой)
Ответов: 3
E
Ermine
Если вы хоть в одной государственной больнице зарегистрированы, то и автоматически можете обращаться во все остальные без проблем.
S
Svetlana_NewT
Можно. Если вы уже были в другом бесплатном госпитале, то попали в базу данных, она, как я поняла, общая по всем бесплатным госпиталям
V
Victoria
Ermine
Если вы хоть в одной государственной больнице зарегистрированы, то и автоматически можете обращатьс…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Tatiana
17 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли в бесплатном госпитале взять платную палату чтобы быть вместе с мужем?
Ответов: 5
Aigul
15 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста, в этом чате или в каких-то других можно найти информацию о родах/госпиталях НЕ в БА, а в соседних городах?
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 3
Alina
14 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , выбирая платные роды (кс) в госпитале , я обязательно должна оплачивать врача ? Или можно заключить договор только с госпиталем на роды с бригадой ?
Кто в таком случае назначат дату кс?
Может кто нибудь пожалуйста помочь с ответом ,буду очень признательна 🙏🏼
Ответов: 1
Darya
6 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать частную клинику в БА. Интересует дерматолог, а если ещё конкретнее: нужно удалить родинку.
Спасибо, буду признательна))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в бесплатных госпиталях какая-то возможность остаться мужу ночевать вместе со мной после родов?
Ответов: 6
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Ответов: 2
Полина
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите,есть ли компании "под ключ", которые помогают найти квартиру,госпиталь где рожать и т.д?Может кто-то уже родил, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 1
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat