Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
23 августа 2023 г.
Слушайте, а при подаче на первичное DNI, спрашивают адрес, но не записывают квартиру и этаж. А как они доставлять собираются?
Ответов: 2
M
Magomed
Так этот вопрос им лучше задать
А
Алиса
Спрашивали и квартиру и этаж, доставка идет на адрес
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 1
Юлия
21 мая 2024 г.
Они идут навстречу и принимают сначала копии, но потом все равно попросят оригинал. Главное не наезжать
Дети в Аргентине Chat
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
26 июля 2023 г.
а для записи ДНИ же не нужен, они спрашивают только в момент подачи доков?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
VasIlII
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, хотим записаться в ренапер для получения первого DNI малышке, но при регистрации через сайт требует CUIL, который формируется после подачи на DNI. Какой то замкнутый круг или мы не поняли чтото?
Ответов: 5
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Ксения
17 января 2023 г.
Подскажите, пжлст, сколько на практике обычно идёт по почте на дом первый ДНИ?
Стоим в ренапере, думаем есть ли смысл заказывать экспресс🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Надежда
19 апреля 2023 г.
Вопрос такой!) мы в финикето подали на свидетельство о рождении и в день его получения хотели сразу податься там же на DNI, но девушка в регистро Цивиль сказала, что типо так сразу нельзя, надо подождать когда он чуть подрастет, т.к отпечатки такому маленькому будет сложно взять. Я первый раз такое услышала…Подскажите тот, кто уже подавался так ли это? 🙏
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …