S
Suklaajuoma
23 августа 2023 г.
@timetrial_ru

Если хотите оставить отзыв о госпитале, о враче в Аргентине - оставляйте. Сейчас от вас только 20+ кратких сообщений, из которых мало что понятно и не складывается целая картина вообще никак.

Вы в Аргентине попали в военный бесплатный госпиталь по личной договоренности, заплатив врачу в конверте?
И у вас нет никаких документов, кроме СоР?
Ответов: 5
И
Илья
Какие то есть документы, надо все смотреть что осталось
S
Suklaajuoma
Илья
Какие то есть документы, надо все смотреть что осталось
Ну вот посмотрите и напишите объективный отзыв о родах, если остались недовольны.

Сейчас у вас получается в час по чайной ложке. То госпиталь, в который вы непонятно как попали, то врач, которым вы недоволны, то прививки, то операция в России и второе мнение российских врачей.

Всей семье здоровья 👌
И
Илья
Suklaajuoma
Ну вот посмотрите и напишите объективный отзыв о родах, если остались недовольны. Сейчас у вас пол…
Повторяю , к госпиталю нет притензий , а столько информации, потому что спрашивают и я честно отвечаю
S
Suklaajuoma
Илья
Повторяю , к госпиталю нет притензий , а столько информации, потому что спрашивают и я честно отвеч…
Так спрашивают, потому что информации от вас чуть больше нуля изначально и ее надо выдавливать.

Еще раз: хотите поделиться опытом - пишите полный отзыв.
И
Илья
Suklaajuoma
Так спрашивают, потому что информации от вас чуть больше нуля изначально и ее надо выдавливать. Ещ…
Он сверху уже написан. Я не специалист по написанию отзывов, кому интересен мой опыт и мои ошибки, могу поделиться, спрашивайте А доказывать что то извольте

Похожие вопросы 🇦🇷