Я не кому ничего доказывать не буду, кому надо могу дать ее номер. Но то что она нам помогла решить проблему с прививкой , когда она стала уже кровоточить и превратилось в большую дырку Я могу ее рекомендовать
Вы выдаете инфу по капле. Больше вопросов, чем информации.
А
Алиса
Возможно, что вы просто нагнетаете. Потому что кровотечение тоже имеет место быть. А когда ребёнок ползает и переворачивается, то легко зацепить ранку. У вашего ребёнка может быть также индивидуальная реакция организма 🤷♀️ Мнение одного врача не всегда является правильным, даже если он «светила», а то, что она главная по прививкам, эта информация не подтверждается в интернете 🧐
Аргентина вас ничему не научила)) Вы ж сами только что писали историю, что доверие было слишком большой ценой для вашей семьи и тут же пишите про одного врача из Москвы, не имея мнения еще одного (хотя бы) врача из Рф😶
Так по прививке она помогла и это было месяц назад , а операцию сделали только вчера И пока вера в врачей не пропала И верится что в России они более квалифицированы и ответственны По крайне мере исходя из личного опыта за всю жизнь