Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yasa
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на момент подачи на DNI уже находишься в БА более 90 дней, а до этого жил в другой стране тоже более 90 дней (Турция) а справка об отсутствии судимости только из РФ, то какую еще надо получить : из Турции или уже из БА?
Ответов: 7
V
Vina
Меньше года в Турции? Справка о судимости не нужна.
Больше - нужна.
Из БА при бесплатной подачи - не нужна. При платной (ускоренной) - нужна.
Y
Yasa
Vina
Меньше года в Турции? Справка о судимости не нужна. Больше - нужна. Из БА при бесплатной подачи …
Спасибо!
На дни есть ускоренная подача? Ого, почитаю
Vina
Меньше года в Турции? Справка о судимости не нужна. Больше - нужна. Из БА при бесплатной подачи …
Простите, а что значит «при бесплатной подаче не нужна»?
Вообще не нужна получается, даже из РФ?
K
Kira
Yasa
Простите, а что значит «при бесплатной подаче не нужна»? Вообще не нужна получается, даже из РФ?
Кажется, при неускоренной подаче (бесплатной) миграционка сама запрашивает местную справку
Из страны рождения и пребывания больше года - нужна
Y
Yasa
Kira
Кажется, при неускоренной подаче (бесплатной) миграционка сама запрашивает местную справку Из стра…
Спасибо! И она должна быть не позднее 90 дней с момента отъезда, да?
V
Vina
Yasa
Спасибо! И она должна быть не позднее 90 дней с момента отъезда, да?
Да, в срок 90 дней после её выдачи (указанной на справке) вы должны успеть влететь в Аргентину.
Либо её получить уже будучи в Аргентине через курьера и/или доверенное лицо.
Y
Yasa
Vina
Да, в срок 90 дней после её выдачи (указанной на справке) вы должны успеть влететь в Аргентину. Ли…
А что за вариант через курьера?
Похожие вопросы 🇦🇷
Roman
10 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли продлить пребывание в Аргентине после 90 дней, если ты просрочил срок продления?
Я нахожусь 97 дней в стране, хочу заплатить штраф за просрочку и потом продлиться ещё на 90 дней легально. Это возможно, или меня попросят уехать из страны и не дадут официальное продление?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yasa
23 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости в Турции ?
Я так поняла, что если справка рф получена не старше 90 дней перед пересечением границы Турции, и последние 6 мес перед приездом в Аргентину был в Турции, то справку нужно получить еще и там
Ответов: 9
Yury
8 февраля 2023 г.
Вопрос такой, по прекарии есть у кого опыт вылета из Аргентины?)
Смотрят ли на просрочку 90 дней или нет?
Допустим, прекария была выдана после 90 дней пребывания
И можно ли по этой прекарии заехать обратно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
AI
15 февраля 2023 г.
Ох, а не подскажете ли.
В аргентине туристом гражданин РФ имеет право быть 90 дней в течении 180 дней. Если турист пробыл 90, ➕️ на 90 продлился в миграсионесе за 4000 песо (то есть пробыл стране 180 дней и уехал), сколько у него будет "кулдаун" перед возможностью следующего въезда?
Ответов: 2
Ruslan
7 февраля 2023 г.
Ребят если последние условно 370 дней жил в турции и справка о несудимости турецкая, не могут дополнительно российскую запросить? И наоборот? Я просто счас 330- день в турции и думаю что лучше - уехать и брать российскую или наоборот, побыть еще месяц и потом братт уже турецкую
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Маргарита
25 августа 2023 г.
Девочки, кто приезжал рожать в Аргентину, подскажите на каком сроке летели, пустили в страну вас легко или нет и также по поводу нахождения в стране, можно без визы до 90 дней, а дальше как быть если рожать в течение этих 90 дней или после
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Ольга
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тогда еще вопрос, а сколько сейчас в среднем занимает получение новорожденному загран паспорт в Аргентине? Я успею его получить за 90 дней с момента рождения, чтобы успеть вернуться в РФ и подать документы.
Ответов: 6
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если находишься в Аргентине более 90 дней, нужно продлевать пребывание? Кто-нибудь продлевал?
У нас на 10 дней больше пребывание будет