А
Александр
22 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос: возможно ли получить копию первого документа ребенка?(при подаче на свид о рождении, где отпечатки)
Ответов: 10
A
Anna
Копию сор? Можно
А
Александр
Anna
Копию сор? Можно
Именно того дока что подавали, а не то что в итоге на руки дали)
А где? В своем госпитале где подавали или в ином месте?
A
Anna
Александр
Именно того дока что подавали, а не то что в итоге на руки дали) А где? В своем госпитале где подав…
У вас в них отличия? В загсе вы заказываете копию, есть бесплатные, есть платные
S
Suklaajuoma
Если вы про розово-голубую справку с ножкой (медицинское св-во о рождении), то встречный вопрос - а вам она зачем?

Про такую справку родители пытаются узнать по чатам в трех известных мне ситуациях. Вообще это документ строгой отчетности, и на руки ни в каком виде не выдается. Хотя я слышала, что кому-то разрешили сфотографировать, но не знаю, целиком ли.

До сей поры не видела ни одного человека, кто сказал бы «я получил копию». Можете стать первым)
A
Anna
Suklaajuoma
Если вы про розово-голубую справку с ножкой (медицинское св-во о рождении), то встречный вопрос - а…
Там ошибка в том что выдали и 3 листа в итоге, хотели оригинал на память
O
Oli
Suklaajuoma
Если вы про розово-голубую справку с ножкой (медицинское св-во о рождении), то встречный вопрос - а…
Когда мои родились (12 лет назад), эту справку выдавали и её нужно было отнести лично в registro civil. Я сделала копию себе на память 😍
A
Anna
Suklaajuoma
Я получалала копию, заверенную обстетрой и женщиной из регистро сивиль!

Похожие вопросы 🇦🇷