🐋
🐋
22 августа 2023 г.
Доброго времени кто знает это хороший район Nunez?
Ответов: 40
D
Darina
Хороший район
Но если не любите шум, то нужно выбирать жильё подальше от футбольного поля
М
Маriya
Скучный и далеко от всего того что потом пригодится
🐋
🐋
Маriya
Скучный и далеко от всего того что потом пригодится
А чего там нет ?
И что может пригодится ?
Расскажите пожалуйста подробнее
P
Polina
Я очень люблю Нуньез. Жили там две недели, пока искали постоянное жилье, жалею, что не смогли найти квартиру там же. Тихо, уютно, при этом все, в принципе, рядом: и магазины есть, и кафе.
K
Kristina
Мне кажется, что чуть-чуть далековато, чтобы мотаться в госпиталь и на анализы, докупать вещи к рождению малыша. А вот после родов в самый раз;)
М
Маriya
🐋
А чего там нет ? И что может пригодится ? Расскажите пожалуйста подробнее
Все туристические места далеко, захотите встретиться с кем-то из русскоговорящих - это обычно тоже далеко. Госпитали популярные - далеко. Государственные структуры - далеко. Музеи выставки, все далеко. Метро нет , вечный автобус, а они тут ...эээ... специфические
М
Маriya
🐋
А такси 🚕 там есть ? Или только общественный транспорт?
Такси тут везде есть. Но так как это - далеко, будет втридорога 😊
A
Anna
Хороший и тихий. Но, кафешки с хорошим кофе поискать надо. До парков далековато. Но, если нет старших детей, которые изноются по дороге, с коляской норм гулять)
P
Pavel
Мы живем здесь второй год. Тихий спальный район, тусовок нет, один из самых безопасных районов.
Можете в личку написать, если что-то еще интересует

🐋
А такси 🚕 там есть ? Или только общественный транспорт?
Самый лучший вариант добраться в центр - метро или электричка
🐋
🐋
Pavel
Самый лучший вариант добраться в центр - метро или электричка
А с такси проблема 😞 или пробки и дорого ?
P
Pavel
🐋
Не проблема - вызвать убер, диди. На улице поймать в праздники и выходные может быть сложнее.
Пробки есть конечно. Мы сейчас редко пользуемся такси. Если в центр - метро или электричка.
T
Tatyana
🐋
Всегда таскаться с автолюлькой мне кажется проблема. В такси такой опции нет.
S
Sand
Маriya
Все туристические места далеко, захотите встретиться с кем-то из русскоговорящих - это обычно тоже …
а что есть «далеко»? я по гугл-картам как посмотрю, так на машине максимум 20 минут рисует до того же Палермо. или реально больше будет?

а такси «дорого»- это 5, 10 или 20 $ будет примерно в одну сторону?
М
Маriya
Sand
а что есть «далеко»? я по гугл-картам как посмотрю, так на машине максимум 20 минут рисует до того …
Все это оценочно и относительно.
Не 2 уже из Нуньеса , а все три в одну сторону.
P
Pavel
Piramide
В час пик на либертадоре пробки будут
Еще кабильдо есть, но на автобусе быстрее, да

Pavel
2000+ песо в одну сторону
в Питере от 400 руб такси в одну сторону сейчас (
блю курс рулит
М
Маriya
Sand
2-3 часа? 0_0
Нет, тысячи песо. Про время - пробки если то час час двадцать. Если нет, то да доедет быстро за полчаса
S
Sand
Маriya
Нет, тысячи песо. Про время - пробки если то час час двадцать. Если нет, то да доедет быстро за пол…
спасибо.

я там думаю госпиталь брать, но жить рядом с госпиталем - такая себе идея для одного раза
P
Pavel
Маriya
На мото дёшево))
S
Sand
Pavel
На мото дёшево))
и чтоб пузо развивалось на ветру 🤣
М
Маriya
Pavel
На мото дёшево))
Если б я была посылкою 😂
P
Pavel
Sand
и чтоб пузо развивалось на ветру 🤣
Мы переехали в Núñez перед самыми родами, но сейчас бы выбрали Vicente López, при прочих равных.
O
Olga
Sand
спасибо. я там думаю госпиталь брать, но жить рядом с госпиталем - такая себе идея для одного раза
Почему для одного раза ? 😊

Вам перед родами каждую неделю к врачу ездить , потом может там же и с ребенком наблюдаться останетесь ( хотя, вроде есть вариант и на дом врача вызывать , но я пока не вникала в подробности , мне рассказывали те, у кого страховка была оформлена семейная).

Я бы смотрела на то , нужны ли вам центральные парки и достопримечательности после родов , и как долго вы тут будете оставаться после родов.

Если не нужны, в Нуньесе тоже есть и мини парки, и тихие улицы с виллами и зеленью, деревьями.

В метро я тут зашла один раз, и больше желания туда спускаться нет 😀 такси отличный вариант, правда иногда приходится ждать до 10 минут , если не в центре вызывать .

Ну и можно выбрать промежуточный вариант , между госпиталем и центром , мы так и сделали .
До госпиталя 10-15 минут на такси, до центра 15-25 (смотря куда ехать), правда в пробки пока не попадали вроде.
P
Pavel
Olga
Почему для одного раза ? 😊 Вам перед родами каждую неделю к врачу ездить , потом может там же и с …
Зря так про метро). Зеленая ветка, которая D- очень хорошая, идет по самым хорошим районам, соответственно и пассажиры такие же
O
Olga
Pavel
Зря так про метро). Зеленая ветка, которая D- очень хорошая, идет по самым хорошим районам, соответ…
Не знаю, по этой ветке и ехала, причем в обед , вроде не час пик, но народа толпа…

На метробусе мне больше понравилось. И они чаще ходят, как мне показалось.

Что из них безопаснее , кстати, не знаю. Может Метробус производит на меня ошибочное впечатление ? 😊
S
Sand
Olga
Почему для одного раза ? 😊 Вам перед родами каждую неделю к врачу ездить , потом может там же и с …
у меня пкс - это реже ездить, а страховку думаю поближе в свисс брать.
я хочу жить в центре, чтобы выйти и о-па круасанчик с кофе, о-па и суши, и в парках гулять обязательно. все таки я в страну еду, а не просто на роды. нужно ассимилироваться- а это социализация с местными. а так-то да, можно было и в Норд дельте запереться
P
Pavel
Sand
у меня пкс - это реже ездить, а страховку думаю поближе в свисс брать. я хочу жить в центре, чтобы…
В Núñez круассаны самые вкусные в БА, в одной пекарне )) тут все это есть, но тусовочных мест конечно меньше, не сравнить с Коста-Рика (улица такая)
O
Olga
Sand
у меня пкс - это реже ездить, а страховку думаю поближе в свисс брать. я хочу жить в центре, чтобы…
Тогда, конечно, к госпиталю на окраине привязку делать сомнительно 😊
A
Asya
Очень хороший. Мы тут пол года живём, могу рассказать, что и как ,пишите в личку

Похожие вопросы 🇦🇷