Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
22 августа 2023 г.
Хотя судя по отзывам и моему опыту - обратные билеты не спрашивают. Но лучше подстраховаться, чем нервничать в аэропорту.
Ответов: 2
M
Maria
Если у человека авиабилет одной компании туда-обратно, то его не спросят, потому что видят в системе сами. Не спросили не всегда значит не проверили
Н
Наталия
Maria
Если у человека авиабилет одной компании туда-обратно, то его не спросят, потому что видят в систем…
Спросили как раз в этом случае, эфиопы туда обратно одной покупкой) летели 4 дня назад , 5 уже даже получается , всегда все по разному
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
12 октября 2023 г.
Если честно, вопрос перелета меня пугает больше всего сейчас, но я себя успокаиваю тем, что нет статистики по рожавшим в самолете до БА (я узнавала😅), и статистики по родившим сразу после перелета вроде тоже нет, значит, в большинстве, все неплохо переносят столь дальний перелёт
Ответов: 3
Olga
29 марта 2024 г.
Суть не только в том чтобы сэкономить, просто не вижу смысла переплачивать -если они просто посидеть лишние 6 часов в аэропорту…но смущают отзывы про Катарские….насколько есть риск не улететь им вообще….если такой риск реален, то конечно лучше более надежнве билеты брать….
Ответов: 12
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
hi
22 июля 2023 г.
подскажите , тема изъезженная, но все же , если лететь через катар , есть ли опыт у кого , говорят не спрашивают обратные билеты , лететь из Белграда , не из РФ
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
24 октября 2023 г.
Но возможно в кассе аэропорта и берут , туда не ездили .
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Natalia
16 сентября 2023 г.
Пока по чату прошлась по поиску, ещё пишут про такси. Но менять деньги придётся у таксистов, я так поняла, в аэропорту, потому что нет работающих карт
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Anastasia
7 мая 2024 г.
Но все равно не пойму, как в аэропорту им электронный сор давать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexey
9 марта 2023 г.
есть мнение, но я не готов уверять, что это действительно так, что без страховой (за кеш) слоты к докторам бывают ближе/чаще
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Poli
16 мая 2024 г.
Но посмотрите у своей ак габариты обязательно, а то вдруг они другие, чтобы не было сюрпризов в аэропорту