Уважаемые мамочки подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой! Ребёнок (месяц и неделя) уже третий день срыгивает фонтаном. Я его и кормлю уже под наклоном и столбиком держу и воздух отходит, как надо. И вертикально ношу, боюсь лишний раз положить, но молоко все равно вырывается. Может и пол часа пройти и он рвет и больше. Кормлю грудью. К педиатру обратилась, сказал кормить вертикально и спать под наклоном. И не ложить сразу. Что я и делаю.
Да с этими младенцами вообще сплошные приколы и неожиданности каждый день) Там дальше ещё веселее, нам уже пять месяцев, регулярно что-то новенькое-трешовенькое)
Во-первых, так не всегда. часто мамы с первым ребенком слишком тревожны. По себе знаю Во-вторых, мнение в чате может восприниматься только как дополнительное к мнению врача Надеюсь, все это понимают
Наверно надо проверить. Так как у меня и у дочки неусвояемость лактозы, по анализам. Но она вроде никак не проявляется. Молочку едим.
О
Ольга
Я замечала, если много молочки съем, то ребенок тоже срыгивал фонтаном и часто. Анализы никакие не сдавали. Просто уменьшила потребление молочных продуктов (максимум стакан молока в день). Сейчас сыну 6 месяцев, срыгивания практически прекратились и по объему - капля.
А
Ани
У нас аналогичная ситуация и возраст такой же. Педиатр дала сначала такие же рекомендации как вам, неделю наблюдали , не прошло. В пятницу назначила лекарство, надеюсь пройдёт 😔
Сходите к своему педиатру ещё раз. Расскажите о своих беспокойствах. Это может быть и симптомом различных проблем, а может быть и вашей личной особенностью. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. У нас срыгивания, но не фонтаном, оказались симптомом (. Тут ещё важна динамика набора веса