Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3
U
Uritskaia
Я в данном чате стала первым рабочим кейсом, как вывезти ребенка из Аргентины, минуя консульство в Москве и миграсьонс, закрыв больную тему сотни женщин и который месяц делюсь личным рабочим опытом, а что здесь делаешь ты, Алёша?
L
lesha
Uritskaia
Я в данном чате стала первым рабочим кейсом, как вывезти ребенка из Аргентины, минуя консульство в …
добавьте к вашему резюме раздачу тупых советов как не въехать в аргентину и успокойтесь
U
Uritskaia
lesha
добавьте к вашему резюме раздачу тупых советов как не въехать в аргентину и успокойтесь
То-то и оно, никакой пользы, только высказывание единственно верного мненьица 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
24 марта 2023 г.
Ведь если ты просто ешь, а не работаешь, тебя не могут обокрасть. Изи. Чо непонятного))0)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
19 сентября 2023 г.
У нас не получается отключиться. То что-то спросишь, то кажется что надо укладывать, а она нет, то наоборот, то думаешь а не покормить ли грудью, и тд)
А если еще что-то обсудить через переводчик, то все, пиши пропало)
Аргентина После родов
Татьяна
1 июня 2024 г.
Девочки, вы учтите, что делать дубликат совсем не обязательно. Если у вас ваш сор формата А4, и не помотан жизнью.
А то наделаете сейчас дубликатов
Pavel
4 сентября 2023 г.
Если бы вы что-то делали не так, было бы написано что именно
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ярополк
20 мая 2024 г.
Может, какие-то есть хитрости, не хочется оказаться в ситуации с долгом и потом судиться
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
16 июля 2023 г.
Но если перестанет работать, готова на смесь перейти
Потому что это оооочень больно, я вас понимаю
Ответов: 5
Аргентина После родов
Viktor
7 апреля 2024 г.
А если курс будет стоять, как бы дали сделать downgrade, кому не надо 35 мультов 🙂
Монотрибуто Аргентина