Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
21 августа 2023 г.
смешно, когда люди покупают билеты по 100к + с собой несколько тыщ баксов, но на страховке в 5к экономят
Ответов: 5
M
Maria
какая вам разница, на чем экономят другие люди? Поводов для смеха больше нет?
L
lesha
Maria
какая вам разница, на чем экономят другие люди? Поводов для смеха больше нет?
мне вообще без разницы, если честно, я уже тут, не меня будут на границе разворачивать
U
Uritskaia
Смешно, когда люди считают чужие деньги
L
lesha
Uritskaia
Смешно, когда люди считают чужие деньги
смешно, когда люди идиотские советы дают, из-за которых у других людей проблемы могут возникнуть
M
Maria
lesha
смешно, когда люди идиотские советы дают, из-за которых у других людей проблемы могут возникнуть
советы очень многие совершенно разной полярности, дайте свой, а не докапывайтесь до чужих
Похожие вопросы 🇦🇷
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Дети в Аргентине Chat
D……..
10 февраля 2023 г.
А что плохого что люди платят 5000$? Я тоже готов заплатить , чтобы вообще об этом не думать . Может ехали бы русские с билетами нормальными и обратными , отелями забронированными и деньгами , то всего этого не было .
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 августа 2023 г.
В любом случае надо лететь куда-то … вот думаем варианты
Просто мы хотим просто родить и улететь обратно… но когда обратные брать? Не факт что получится за месяц успеть все доки на ребенка собрать …
А с возможностью поменять билеты стоят на 1000$ дороже , а с возможностью вернуть билеты ( 80%) вообще на 1500$ дороже 🫤
Ответов: 9
Arkady
9 июня 2023 г.
Заходишь в чат автомобилистов
- мой хендай ест 3л на 100км, хотя по паспорту 5
Заходишь в чат БА
- да я живу на 200$ в мес.
Товарищи , это какие то психологические травмы советского детства? Разве можно хвастаться экономией? Что за мазохизм
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
24 июня 2024 г.
Ребят, кто может выручить?)
Нужно 500$ положить на карту Visa, у меня они в наличном эквиваленте, сегодня пора оплачивать airnbnb ☺️
Живем между Колехиалес и Чакарита
Возможно кому-то здесь выгоднее будет менять наличные на песо - доллары нового образца
🇦🇷 Аргентина форум
Rimma
4 мая 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно покупал обратные/возвратные билеты через тинькоф? У меня почему то все рейсы выдаёт со штрафом в 260 долл человека. Не могу найти билеты с почти 100% возвратом и штрафом 1000р только от тинькоф
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Александр
8 января 2023 г.
Так в банке будет на 5 песо дешевле, но как вам больше нравится
🇦🇷 Аргентина форум