Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
EVGEN
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь может вопрос странный, но лучше уточню . Кто знает, справка о несудимости ребёнку нужно делать в РФ перед поездкой ? 4 года
Ответов: 3
S
Sergey
странный, потому что в рф судим может быть человек с 14 лет
S
SunSway
Справки о не судимости с 16 надо делать, ответ Ар. юриста
D
Darina
Справка до 16 лет не нужна.
Написано прямо на сайте перед подачей документов в радекс (миграсьонс)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос может быть дурацкий, но надо ли оформлять справку о несудимости 14-му ребёнку?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Olya
27 июля 2023 г.
Добрый день! Извините за глупый если что вопрос!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли здесь апостилировать СОР на малыша, чтобы в России делать на ребенка документы?
Спасибо заранее!
Ответов: 6
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 4
Anna
12 мая 2023 г.
Извините, может, глупый вопрос, но все же спрошу: как вы проводите время с 4-месячными малышами? Где берете информацию об этом? Не знаю, как подступиться к тому, что помимо еды, сидения на ручках, выкладывания на живот. Хочется его занимать, но не очень понимаю как
Ответов: 15
Аргентина После родов
Полина
4 апреля 2024 г.
Добрый вечер, прочитала чат по заданному поиску, но не нашла ответ, подскажите кто знает, если ребенок заканчивает 4кл в РФ, то для поступления в школу Аргентины нужна справка об окончании начальной школы и нужно ли её апостилировать?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите для чего ставить апостиль в РФ на нотариальное согласие выезда ребенка из страны? Кто знает? Я понимаю на СОР ,на какие то другие доки,но вот для чего на согласие не понимаю! Кто знает?
Ответов: 3
S
19 мая 2024 г.
Всем привет! Сорри за глупый вопрос, я здесь недавно) Подскажите, а кто-то пробовал на вопрос пограничников в БА о цели визита честно ответить про роды? Какая будет реакция, в страну не пустят?
Ответов: 6
E
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Простите, не смогла по поиску разобраться в теме: Если подавать только на гражданство новорожденного - справки о несудимости родителей все равно нужны?
Если в России их получить нет возможности, то полученные в консульстве РФ не подходит? (последний год в Латвии)
Ответов: 1
christina
13 июня 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Скажите пожалуйста, я знаю как рассчитать препарат тот что слева.
Я так понимаю тот что справа нужно рассчитать абсолютно также? В инструкции ничего не написано про детей младше 2 лет.
Ответов: 4
Аргентина После родов