Е
Евгения
21 августа 2023 г.
Привет! Подскажите кто добавлял ребенка на госуслугах, что писать в этих строках- серия и номер актовой записи? По поиску в чате не нашла информацию. При получении гражданства указывала серию TOMO и номер Numero из свидетельства о рождении, все прошло
Ответов: 6
M
Maria
А вы ставили галочку, что св-во иностранного образца? По идее когда ее ставишь система перестает диктовать свои условия)) я вбивала на госуслугах номер ДНИ, а в МФЦ вбили то, что вы пишете, и ещё сказали, что можно вбивать разные номера, и система не найдет нестыковки. Мы уточняли, т к к сожалению разные номера указали для СНИЛС один, а для Мос ру другой, напутали. И ещё на госуслугах мне пришел отказ в постоянной регистрации, если вдруг вы на нее подаете, нужно идти очно
Е
Евгения
Maria
А вы ставили галочку, что св-во иностранного образца? По идее когда ее ставишь система перестает ди…
Спасибо большое за совет! Галочку не видела, чтобы был выбор ставить, поищу
M
Maria
Евгения
Спасибо большое за совет! Галочку не видела, чтобы был выбор ставить, поищу
Она точно есть, если зайти через приложение госуслуг. Через браузер телефона такой возможности у меня не было
А
Алиса
Серия это прочерк, а номер это номер, который идет после «том»
Л
Любовь
Получилось у вас добавить ребенка? Тоже не могу найти галочку о иностранном свидетельстве
Е
Евгения
Любовь
Получилось у вас добавить ребенка? Тоже не могу найти галочку о иностранном свидетельстве
Нет не получилось, все делала через МФЦ в итоге. Все документы, в госуслуги даже через МФЦ не смогли добавить

Похожие вопросы 🇦🇷