Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
И
Инна
20 августа 2023 г.
И да, открывается он с 30 недели, поэтому в БС приезжают чаще с 31 недели
Ответов: 2
K
Kati
Я в БА с 1-ой недели бер. Из РФ уезжала не беременной еще. Мое доверенное лицо уже договорилось, все доки подготовлю, а вот по срокам я не понимаю как быть) я беру отпуск с 27 Нед и хочется понимать до 30 его брать или до 31-32
V
Vera
Kati
Я в БА с 1-ой недели бер. Из РФ уезжала не беременной еще. Мое доверенное лицо уже договорилось, вс…
открыть больничный по беременности и родом могут только с 30-й недели. Внимание! больничный и отпуск на работе не могу пересекаться
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как Эфиопские а/л считают срок для перелета? Если, например, указано 33 недели и 3 дня - это считается еще как 33 недели или уже 34 недели? И в справке нужно указать точные недели и дни? (это к тому, что в ЖК обычно пишут 30/31 неделя и так далее).
Ответов: 10
Джевахарлалу
13 июня 2023 г.
Вылет, в 33 недели.
Ответов: 1
Shusha
25 июля 2024 г.
Кошмар какой 😱😱😱
Значит лучше лететь где то с 26 по 30 неделю?
Nataly
4 августа 2023 г.
Да больничный , вот выплатили 28 мая закончился , пришли копейки за 3 дня ( а не 33 тыс ) и в июле пришло уже полное 33 тыс
Ответов: 2
PBL
29 июня 2024 г.
Да. Ну пару дней в пик доходило до 29-30. Наверное пару тройку дней включал кондей. А так конечно лучше чем в старых домах или в Европе. Зимой холодно, летом жарко 😂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
6 августа 2024 г.
Там в госпитале в 30 недель надо взять справку, что вот у вас 30 недель. На основании этой справки и вот вышеперечисленных документов вам откроют все
Екатерина
13 января 2023 г.
А вот вам месяц плыть, ну такое…
Хотя может месяц, туда-обратно и в один конец 2 недели, но от этого не сильно легче)
JM
6 ноября 2023 г.
И что теперь бежать на 29/30 неделе сдавать? 🤔 точно это не во вред то будет?
Ответов: 3
Anna
28 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто отправлял удаленно справку о 30 неделях?
В этой справке обязательно должно быть написано, что 30 недель, или если уже 31, можно и 31 указать?
И второй вопрос, вы ее сразу врачу в ЖК отправили?
Ответов: 20
Fsr
18 марта 2024 г.
Да, когда снимаешь жилье на 3 месяца, они хорошо торгуются. Мы так первую квартиру на 3 месяца сторговали с 1600 до 1000 в месяц.
🇦🇷 Аргентина форум