M
M
20 августа 2023 г.
#РЕКОМЕНДАЦИЯ #НЯНЯ Для тех, кто живет в Риколетте, и не только, и ищет няню/помощника по хозяйству. Хотела порекомендовать нашу аргентинскую помощницу Габриэлу. Габриела нам помогала на временной основе в качестве 3-й помощницы и работала с нашими 2-мя сотрудницами/нянями. Габриела прекрасно справлялась с двумя детьми одновременно, когда это было необходимо, возраст детей 1,5 года и 1 месяц. Также Габриела всегда помогала по хозяйству, а именно уборка квартиры (300 м2), никогда не сидит на месте без дела, проактивная и положительная.

Мы уезжаем через 2 недели и Габриела сейчас ищет другую семью. Ее телефон: +54 9 11 6055-6249, она живет в Риколетте, может делать и ночные и дневные смены. Она говорит только на испанском, для нас это не было недостатком, потому что мы говорим свободно. Думаю, что для русскоговорящих это тоже не будет проблемой, так как Габриела всегда находила решение, чтобы общаться и работать в команде с нашей сотрудницей, которая на испанском не говорит.
Ответов: 2
A
Alsu
Только сегодня был в голове запрос на Няню, где искать, сколько стоит.

Надеюсь Габриэлла найдет свой «новый дом» быстро, так как мы прилетаем только в ноябре:) а так бы завизуализировала бы ее к себе ))
А
Анна
что-то на богатом😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Катюша
27 июня 2023 г.
#отзыв #аренда

Рекоментую арендодателя.
Мне было крайне западло платить бешеные деньги посредникам не понятно за что, поэтому я дотошно искала квартиру от собственника. По факту оказалось, что большинство таких объявлений тоже с посредником, только им выступает не официальный риэлтор, а консьерж/сосед/левый чел, у которого даже доверенности на ведение дел нет. Но с очередного раза мне встретилась Nadia Graziano, прекрасная владелица трех красиво оформленных, квартир. Ремонт в каждой разной степени свежести, одну отремонтировала вот только что. Надя показала бумаги (собственник - ее отец), приняла нас в собственном жилье, что внушило нам дополнительное доверие (мы очень боялись, что арендодатель кинет нас на депозит, как многие пугают тут в чате), поговорила с нами на хорошем английском, она врач-педиатр.
В итоге мы сняли бо'льшую из квартир - двушку с отдельной кухонькой за 600 баксов, плюс 600 депозит, который она полностью вернула. Она была на связи, чутко откликалась на наши проблемы и организовывала мелкие починки, типа вызова сантехника за ее счет.
+54 9 11 2312-5910 - Надин ватсап.
Yury
12 января 2023 г.
Еще один отзыв от меня и снова о переводчике. Теперь хотел бы поделиться с вами рассказом о помогавшей моей жене до родов и продолжающей нам помогать, уже с документами, местной девушке – Белен. Едва мы приехали в Аргентину на сроке в 34 недели, сразу встал вопрос о том, как наладить коммуникацию с врачами, т.к. моя супруга не владеет ни испанским, на английским языками. Первичное обращение к переводчикам в этом чате показало очень сильную загруженность девушек и нехватку времени у них. Поэтому пребывая в несколько напряженном расположении духа, так как вопрос оставался подвисшим в воздухе, мы гуляли по замечательному городу Буэнос-Айресу. Во время одной из таких прогулок мы случайно и познакомились с нашей помощницей и теперь уже подругой. Белен студентка, по-нашему биофака, прекрасно знает английский и изучает русский. На нашу просьбу помочь в госпитале, сразу согласилась и отвела весь оставшийся срок нашей беременности. Моя жена с ее помощью успешно записывалась ко всем врачам и проходила все необходимые процедуры, не испытывая особых проблем с коммуникацией. Сейчас, когда мы занимаемся оформлением ребенка, она продолжает нам помогать с записями в госорганы и общении с ними. Попутно узнаем очень много интересного об Аргентине и местных нравах из первых рук.
Поскольку, сейчас похоже, есть проблема с переводчиками хотели бы порекомендовать сообществу нашу подругу. Прошу любить и жаловать @abbbsinthe или +54 9 3704 55 7137 (WhatsApp). Т.к. она здесь еще не засвечена, то пользуйтесь моментом пока она относительно свободна.
Согласовано с Анастасией
#отзыв #переводчик
M
25 октября 2023 г.
Katerinka
1 января 2023 г.
#отзыв #свисс #аркос
#врач

О родах клинике Свисс де Лос Аркос, Dra Carla Otero/ Карла Отеро, акушерка Gabriela Comes/Габриела Комес.

WhatsApp
Карла +54 9 11 5505 1116
Ресепшн +54 9 11 3262 6586

Карла замечательный врач, профессионал и просто приятный человек. На приёмах общались на английском и Гугл переводчиком при необходимости .
До даты родов было несколько осмотров, на все свои вопросы мы получали ответы четко и оперативно (в большинстве случаев по WhatsApp). Очень внимательное отношение.

Планировались естественные роды, и Карла сделала все, чтобы дать такую возможность. В какой-то момент по ктг стало ясно, что малыш плохо переносит схватки, и сделали КС. Всё очень четко, слаженно с командой. Мы с малышом отлично это
перенесли👌

При моём полнейшем настрое на ЕР, необходимость КС была понятна и впечатления от родов самые что можно представить остались приятные. ❤️
В общем , мы с супругом преисполнены благодарности!

Команде врачей за КС отдали $1700.
Госпитализация $2000

Госпиталь хороший, палата чистая, комфортная. Питание хорошее - по меню.
Персонал очень внимательный: часто заходили неонатолог, специалист по ГВ, медсестры и тп.

Было совместное пребывание с супругом - это очень помогло после операции.

Отдельное спасибо @sofi_argentina (тем, кто ищет переводчика и доулу на роды, я очень рекомендую -
Софи и подсказать и поддержать сможет 💪🏿, не смотрите , что молодая - она просто умничка).

Желаю всем хороших родов 💚💚💚