К
Кристина
20 августа 2023 г.
А бронь через букинг по рф картам можно сделать? Какая-то предоплата там вносится?
Ответов: 15
M
Mike
Есть без предоплаты, смотрите условия арендатора
S
Suklaajuoma
Букинг и эйрбнб уже больше года не принимают российские карты вообще никак 🤨

Да и вообще люди отписывались, что даже не из РФ с нерусской картой не могут забронировать….

Как мне помнится, там даже для варианта «без предоплаты» надо вводить номер карты для гарантии бронирования
К
Кристина
Suklaajuoma
Букинг и эйрбнб уже больше года не принимают российские карты вообще никак 🤨 Да и вообще люди отп…
Ну вот я и думаю, как люди бронируют тогда😳
Просто хотим на первое время куда-то заселиться, а потом уже выбирать жилье. И пока не понимаю как🙈
M
Maria
Кристина
Ну вот я и думаю, как люди бронируют тогда😳 Просто хотим на первое время куда-то заселиться, а пото…
Мы бронировали букинг два раза с оплатой на месте. Привязали российскую карту, чтобы просто что-то привязать. Поставили оплату наличными
S
Suklaajuoma
Кристина
Ну вот я и думаю, как люди бронируют тогда😳 Просто хотим на первое время куда-то заселиться, а пото…
Через иностранных друзей.
Через собственные новые аккаунты из-под впн с нероссийскими картами.

Maria
Мы бронировали букинг два раза с оплатой на месте. Привязали российскую карту, чтобы просто что-то …
И прошла привязка росс карты к брони?! У меня ругалось, что не проходит верификацию или как-то так 🧐
В
Вера
Suklaajuoma
И прошла привязка росс карты к брони?! У меня ругалось, что не проходит верификацию или как-то так 🧐
Да, мы кстати, тоже так всегда делали. Главное выбрать жилье где оплата наличкой.
S
Svetlana_NewT
Suklaajuoma
Мне тоже удалось, но я ничего нового не привязывала, старая карта РФ была в аккаунте (те списать с неё бы не вышло)
Н
Наталья
Кристина
Я бронировала на букинге без карты, без VPN, без предоплаты, из РФ. Все получилось с 1 раза, списывались с хозяйкой потом по вотсап. Бронь я правда потом отменила, так как нашла квартиру на долгосрок. Хозяйке написала, извинилась, она сказала, что все ок и ждёт меня в другой раз. Видимо как повезёт.
S
Sasha
Я тоже всегда бронирую по рос карте, если оплата на месте, что угодно можно вводить
V
Veronika
Кристина
Оформляют иностранные карты за деньги/ездят сами за границу оформлять/пишут по объявлениям в бнб и спрашивают об альтернативных способах оплаты. Так и «бронируют»
Э
Эльвира
Suklaajuoma
Букинг и эйрбнб уже больше года не принимают российские карты вообще никак 🤨 Да и вообще люди отп…
Без проблем бронирую, карта привязана старая Российская, в сообщениях отельерам сразу пишу, что карта не работает и буду платить наличными, никаких проблем. Для путешествия по Аргентине ставьте валюту песо, а не доллар и цена становится вдвое ниже

Похожие вопросы 🇦🇷