Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Ответов: 3
O
Olga
Вам правильно говорят. С аргентинским паспортом на гражданина рф еще ни у кого выехать из рф не получилось
L
Lilu
Olga
Вам правильно говорят. С аргентинским паспортом на гражданина рф еще ни у кого выехать из рф не пол…
Залетел и все, не вылететь теперь? 😅
O
Olga
Lilu
Залетел и все, не вылететь теперь? 😅
Делать загран рф
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
7 января 2023 г.
Если родители рождённого здесь аргентинца получили тоже паспорта, а старший ребёнок до 18 остался с российским паспортом, то как путешествовать с детьми? Допустим из РФ планируется поездка в визовую страну для РФ и безвизовую для Аргентины? То все должны выезжать по росс паспортом и ставить визы получается? Ребёнку же одному не поставят визу ?
Ответов: 5
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Maria
28 февраля 2024 г.
Всем привет! А такой вопрос к тем кто летал из Аргентины в РФ и назад без российского паспорта ребенка, а оформляли его уже на месте, скажите, вы когда обратные билеты покупали, регистрировали их на аргентинский паспорт? Ну в плане что БА-Москва-БА были на аргентинский и просто на погран контроле показали российский когда покидали страну?
Аргентина После родов
Olga
1 января 2024 г.
Всех с Новым годом!🎄Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался..Если мы с ребенком, рожденным в Аргентине, вылетаем из России в Египет, нужен ли ребенку российский загран паспорт? или он может вылететь по аргентинскому паспорту? родители граждане РФ.
Ответов: 32
Anna
26 ноября 2023 г.
Девочки кто уже вылетал в РФ без оформления гражданства в посольстве РФ, подскажите пожалуйста, на свид о рождении в Аргентине надо что-то ставить или апостилировать? Чтобы потом без проблем оформить российское гражданство ребенку по прилету в РФ
Аргентина После родов
Catherina
24 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл. Ребенок с паспортом Аргентины, гражданин Аргентины и РФ, по какому паспорту должен вылетать из РФ?
Нужно ли на ребенка оформлять загран РФ паспорт ?
Ответов: 40
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
17 августа 2024 г.
Всем привет ! ¿Был ли у кого-то кейс, вылет с ребенком из России, Москвы с родителями, ребенок с гражданством РФ и Аргентины , по российским паспортам в ереван, а из Еревана в Буэнос-Айрес по аргентинскому паспорту ребенка, загранпаспортам российским родителей ? Или там будут «требовать» на ребенка российский загранпаспорт ребенка ?
Ответов: 5
Ka
11 октября 2023 г.
Ребята, привет. Вопрос, может сталкивались с такой ситуацией. Если ребенок с паспортом Аргентины прилетит в РФ, сможет ли он вылететь обратно из РФ по паспорту Аргентины, если родители граждане РФ? Или нужно обязательно вылетать по российскому загранпаспорту ?
Ответов: 2
Андрей
1 февраля 2023 г.
Всем привет! ознакомился с информацией из FAQ, где указано, что рожденный в Аргентине ребенок выезжает из страны только по аргентинскому паспорту (https://t.me/argentina_zarubezh/152)
Правильно ли я понимаю, что наличие российского паспорта у младенца для поездки в РФ не обязательно? То есть ребенок-аргентинец может путешествовать с русскими родителями, имея на руках СОР и паспорт?
Ответов: 9
Юлия
15 июня 2023 г.
Кто вылетал из БА в РФ обратно с ребенком,ставили ли в паспорт печать о вылете?В паспорт аргентинца который
Ответов: 1