J
JM
20 августа 2023 г.
Ребята, через Авиасейлс нормально покупали билеты? Все ок? Никаких «подводных» камней и тд?

Сижу ищу сейчас и вот думаю или через перевозчиков официально брать / или одним махом на Авиасейлс и все
Ответов: 6
娜娜
В случае чего через агента будет муторнее что-то менять, искренне советую покупать напрямую у перевозчика. Если всё чики-пуки и вы на 100% во всём уверены, можно через агента
J
JM
娜娜
В случае чего через агента будет муторнее что-то менять, искренне советую покупать напрямую у перев…
Я всегда раньше покупала напрямую через авиакомпанию ….

Но сейчас будем платить с карты мужа (рос карты) и они 99% не пройдут на Аргентина аэрдайнс или Аир Европ…так вот и думаю сразу у АВИАСЕЙЛС купить чтобы оплата прошла…но переживательнл как-то
В
Владлена
JM
Я всегда раньше покупала напрямую через авиакомпанию …. Но сейчас будем платить с карты мужа (рос …
Обратите внимание, что вы не на авиасейлс покупаете. Это агрегатор. И при покупке вас уже перекинет на посредника, читайте отзывы
Т
Татьяна
Мы покупали через них, так как через на сайте Люфтганзы из РБ и РФ оплатить нельзя. При этом на сайте авиакомпании билеты были дороже. Поддержка агрегатора отвечает достаточно оперативно. Прилетели вчера
O
Ox
Напрямую
Просто попробовать разные комбинации
T
Tatyana
Не нормально. Авиасейлс агрегатор, через него нельзя купить билет.

Похожие вопросы 🇦🇷