Ааааа, так вот зачем молчать🫢 А я всё голову ломала в своём полубреду (тяжело отходила от анестезии) и на всякий случай шепотом с мужем разговаривала 😂
мне в Лос Аркос диетическое принесли через три часа, нормальное вечером часов через девять. про воду ничего не говорили. про молчать говорили, но я не смогла заткнуться
А
Анна
через 6 часов) через 5 дней бегала и забыла, что вообще была опи)
в 11 было КС, вот первое, что принесли поесть) сфоткала даже криво, потому что не могла еще встать) мясо, пюре, булочки, суп вкусный тоже был! вообще там очень круто кормили вечно носили еду)) нон стоп)
Вот это да 😃 Я и во время операции разговаривала, и после. И с медсестрой все время о чем-то говорили. На счёт еды не помню. А вот встать мне разрешили только спустя сутки.
Но это было в Канаде. И на вторые сутки с утра уже отправили домой.
M
Maria
Через двое суток. Были осложнения после спиналки. Нормально ходить и передвигаться только через 10 дней. Первые пять дней с кровати вставала только с поддержкой.
Все очень индивидуально, не все летают как феечки😅
K
Ksenia
Пытались поднять через 4 часа, но встать смогла через 6. Сразу принесли бульон и желе и сказали пить. Но не разговаривать первые часы, чтобы воздух в лёгкие не попал, иначе кашель, а после операции это неприятно (я на себе ощутила) Первые сутки была под трансом, муж занимался ребенком, но старалась ходить по палате, как все рекомендуют, чтобы осложнений не было В итоге через день уже стало лучше. Через 2-3 будто и не было никакой операции