Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юля
19 августа 2023 г.
и также вопрос есть по родам
кто рожал уже, можете подсказать, как называется опция в Аргентине, когда ребенка после рождения никуда не уносят, а все процедуры в палате делают?
Ответов: 5
Y
Y.S.
Не уносят, по крайней мере в частных. И если не реанимация/лампа
Я
Ясмин
Я высылала в клинику Plan de Patrio. Там все было прописано. Узнайте в вашей, есть ли такое
S
Suklaajuoma
Я рожала в Ривадавии (бесплатно), тоже не уносили. Ну мож там минут на 5 искупать, я уж не помню, если честно
А так малец в палате со мной был всегда, и врачи сами приходили
А
Анастасия
Их без опции не уносят 😂
Если только нет необходимости в нео.
Ю
Юля
Suklaajuoma
Я рожала в Ривадавии (бесплатно), тоже не уносили. Ну мож там минут на 5 искупать, я уж не помню, е…
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
ʁıuɐ
29 февраля 2024 г.
И ещё вопрос
Если отец прилетит после родов на время своего отпуска, где именно можно сделать разрешение на вывоз ребёнка на месте в Аргентине? Куда можно будет обратиться?
Ответов: 11
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Юлия
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть кто то кто уже родил малыша, при этом ваш брак не зарегистрирован официально . При этом отец ребенка в Аргентине и везде присутствует. Были ли какие то ситуации, в которых вы убедились , что нужно было регистрировать брак в РФ? Или все хорошо, без особых сложностей и нюансов
Ответов: 19
Денис
8 июня 2024 г.
Подскажите, родители могут подать в суд на гражданство, сразу после рождения, при этом всё это время нужно будет находиться в Аргентине?
Takashi
18 июля 2024 г.
Кто-нибудь интересовался вопросом, можно ли родить дитятко в Аргентине, но НЕ оформлять на него аргентинские документы и так выехать из страны. Просто получить СОР, факт рождения ребенка в другой стране, но не оформлять гражданство. Чтобы ребенок, когда подрос, сам мог решить, нужно ли ему это гражданство или нет? 🤔🤔🤔
Elena
15 марта 2023 г.
Вот кстати ещё вопрос, есть ли услуга забора стволовых клеток пуповины в Аргентине? Мы 2ому ребёнку делали и в сша это прямо очень часто делают и пользуются при необходимости (не только сам ребёнок может воспользоваться, но и другие дети и родители), а про Аргентину не встречала ни разу в отзывах
Ответов: 18
Alina
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,кто оформлял гражданство рф ребёнку в России,какая у вас процедура была?Нам отказывают ,говорят все там должны делать были,в Аргентине
Бойко
17 марта 2023 г.
Всем привет! Кто остался жить в Аргентине после рождения малыша и оформлял пособия, можете подсказать процедуру? 🙏🏼
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
23 ноября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал разрешение на самостоятельный выезд ребёнку из Аргентины? Это тоже в миграционке делается? ПМЖ решение есть, DNI ещё нет и до выезда не предвидится
Дети в Аргентине Chat
Яна
20 апреля 2024 г.
Девочки , добрый день! Подскажите пожалуйста как происходит процедура получения паспортов Аргентины на родителей после рождения малыша в Аргентине .Нужно ли все это время жить на территории страны и на сколько вообще это все затягивается 🙏🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов